Екатерина Гусева
Екатерина Гусева // Фото: «Инстаграм»

Популярная актриса, которую поклонники знают и любят по ее ролям в мюзиклах, Екатерина Гусева подтверждает известную поговорку о том, что «после сорока жизнь только начинается».

Звезда сериала «Бригада», которой чуть меньше месяца назад исполнилось сорок лет, опубликовала в микроблоге игривый снимок, на котором она позирует в купальнике. Все желающие могут лично убедиться, что формы знаменитости ничуть не изменились с тех пор, как она сыграла в фильме жену Саши Белого. Точеная фигурка и ни намека на лишние килограммы. А между тем, Екатерина Гусева – мама двух детей.

Прелести фото придает еще и тот факт, что на нем звезда запечатлена без намека на макияж. Снимок сделан во время семейного отдыха на яхте, кругом вода, а потому очень логично, что актриса позволила себе расслабиться в кругу близких и обойтись без мэйкапа.

Екатерина Гусева, которая никогда не скрывала свой возраст, выглядит очень молодо, что тут же отметили ее поклонники, пришедшие в восторг от увиденных снимков. Они осыпают артистку комплиментами и награждают эпитетами, называя Екатериной Прекрасной и Великолепной.

«Катюша, вы прелесть», «Катя, вы инопланетянка! На земле таких нет», «Самая красивая и самая классная русская актриса!», «Екатерина Великолепная! Прекрасная Екатерина», - восторгаются красотой актрисы ее фолловеры.

К слову, этим летом своими формами успели похвастаться многие звезды, чей возраст перешел отметку в сорок и даже пятьдесят лет. Смелыми снимками с пляжа делились Алика Смехова, Алена Свиридова, жена Игоря Крутого Ольга. 51-летняя жена Игоря Крутого эффектно позирует в бикини

Екатерина Гусева с благодарностью принимает комплименты от поклонников, а на просьбы раскрыть секреты стройности, отвечает, что ее фигура – подарок природы. На диетах актриса не сидит, но старается вести здоровый образ жизни и высыпаться. В последнее время Гусева задействована в мюзиклах, которые с большим успехом идут на театральной сцене. Одна из ярких работ  актрисы  - роль императрицы Екатерины II в мюзикле «Граф Орлов».  А совсем скоро зрители увидят Гусеву в заглавной роли в мюзикле по роману Льва Толстого «Анна Каренина». 

Столь же удачно, как творческая, складывается и личная жизнь звезды. Екатерина Гусева уже двадцать лет счастлива замужем за бизнесменом Владимиром Абашкиным. В браке родились двое детей. Сыну актрисы и ее супруга Алексею пятнадцать, а дочери Ане пять лет.