Любовь Толкалина
Любовь Толкалина // Фото: Instagram

Уже давно пережившая развод Любовь Толкалина старается не распространяться о личной жизни. Подписчики артистки строят догадки самостоятельно. С тех пор, как актриса, известная по фильмам «Антикиллер» и «Я люблю тебя», рассталась с режиссером Егором Кончаловским, звездная пара появлялась вместе только на мероприятиях, посвященных дочери Марии.

Зато Любовь не перестает радовать поклонников своей подтянутой фигурой. На днях звезда театра и кино опубликовала откровенный снимок на галечном пляже. Там она позирует абсолютно голая прикрывает тело меховой накидкой. Однако грудь артистки все же попала в кадр, что смутило и удивило подписчиков.

Фанаты не успели выразить свое мнение о новой публикации, так как Толкалина поспешила удалить ее. Но в просторах интернета это не спасает от реакции общественности, и кто-то сумел добавить в Сеть уже «затертый» скриншот.

Новое откровенное фото Толкалиной
Новое откровенное фото Толкалиной // Фото: Instagram

Ранее в Инстаграме Любовь представала обнаженной в образе Афродиты, а также демонстрировала видео с Капри, где ветер полностью оголил ее стройные ноги. Откровенность стала присуща актрисе с момента выхода снимков для журнала Playboy в начале 2000-х. Кроме того, в фильме «Антикиллер» звезда снялась в максимальном количестве пикантных сцен. Последняя скандально запомнившаяся фотосессия артистки была сделана в день летнего солнцестояния, когда на фоне поля Толкалина предстала обнаженной.

К слову, бывший возлюбленный актрисы, Егор Кончаловский, не запрещал супруге выражать свою сексуальность на публике. Он поддерживал ее во всех начинаниях. Недавно пара уверенно призналась в том, что их романтические отношения в прошлом, но дружить у них получается великолепно.

Снимок Толкалиной с отдыха
Снимок Толкалиной с отдыха // Фото: Instagram

С момента развода Любови Толкалиной приписывал романы с Алексеем Макаровым, с которым они играли супругов, а также с Борисом Гребенщиковым. Обе связи не подтвердились. Сейчас актриса посвящает себя дочери и планирует пополнить фильмографию сериалом «Клиника усыновления». Подписчики надеются, что их кумир не забудет и о своей привычке делиться откровенными снимками, которые так активно поощряются окружающими.