Алла Довлатова
Алла Довлатова // Фото: «Инстаграм»

Многочисленные звезды российского шоу-бизнеса периодически балуют своих подписчиков фотографиями с отдыха на солнечных пляжах. Некоторые знаменитости не стесняются демонстрировать все прелести фигуры и предстают перед поклонниками обнаженными, а кто-то выкладывает снимки в купальниках. Радиоведущая Алла Довлатова решила поделиться фотографиями в бикини с многочисленными фолловерами в соцсети.

Сейчас знаменитость проводит время на побережье Черного моря. На снимках Алла предстала перед фанатами в купальнике и в шляпе, за которую она поспешила оправдаться перед всеми модниками.

«Видел бы меня сейчас Влад Лисовец - живого бы места не оставил из-за шляпы! Был он у меня в гостях и рассказал всем подробно, какие шляпы носят в этом сезоне, а я свою шляпу дома забыла и пришлось здесь в Небуге покупать. Ну нет здесь таких шляп! Влад! Прости», - откровенно написала радиоведущая в микроблоге. 

Судя по всему, Алла довольна своей фигурой
Судя по всему, Алла довольна своей фигурой // Фото: «Инстаграм»

Однако поклонники поспешили заверить, что в купальнике и с такой фигурой на шляпу Довлатовой вряд ли кто-то обратит внимание. «Фигурка-конфетка», «Да, шляпа действительно, пардон, страшненькая, но бикини! После него на шляпу уже никто и не смотрит», - поспешили заверить ее преданные поклонницы.

Судя по всему, сейчас знаменитость очень довольна своим внешним видом и фигурой. Не так давно она жаловалась поклонникам, что из-за насыщенного рабочего графика совсем не успевает заниматься спортом в привычном режиме. Прошлой осенью она принимала участие в показе, но для того, чтобы выйти на подиум, ей пришлось прибегнуть к диете.  

«Я устраиваю себе разгрузочные дни на несоленом рисе с тертым яблоком. Пожаловалась вчера дочери, что очень голодна, а она меня спрашивает: «Мама, зачем ты так себя мучаешь?» А я ей отвечаю: «Дашуля, понимаешь, на показе все модели такие тоненькие! Рядом с ними я буду стесняться - сразу выгляжу на их фоне в два раза больше». А она мне говорит: «Вот ерунда какая! Да они все девочки, им по двадцать лет, кто тебя с ними будет сравнивать?». И правда, а мне это даже в голову не приходило. И сразу стало легко и спокойно на душе», - рассказывала Алла в «Инстаграме».
Поклонники были поражены стройной фигурой Аллы
Поклонники были поражены стройной фигурой Аллы // Фото: «Инстаграм»