Лидер группы «Сурганова и Оркестр» Светлана Сурганова
Лидер группы «Сурганова и Оркестр» Светлана Сурганова // Фото: «Инстаграм»

Большинство слушателей знаменитости привыкли, что Светлана Сурганова делится с ними самыми впечатляющими моментами с музыкальных номеров, рассказывает о творческих успехах и представляет свои новые работы. Подписчики по большей части знают бывшую солистку «Ночных снайперов» как человека, полностью погруженного в работу. Но новогодняя лихорадка не обошла стороной и Светлану. Она решила не засиживаться в холодной Москве и устроила себе заслуженный отпуск на островах в Индийском океане. 

Светлана Сурганова: «Не могу отключить телефон – может позвонить мама»

Звезда выставила фотографию, на которой сидит на шезлонге, повернувшись спиной. Она предстала перед фанатами в ярко-оранжевом купальнике с книгой в руках. Судя по тону кожи знаменитости, она уже несколько дней находится на Мальдивах. Разместив снимок в Сети, она обратилась к подписчикам с вопросом. «В Москве минус 25, кажется?» – написала артистка в «Инстаграме». Комментаторы живо отреагировали на эти слова и начали рассуждать о погоде. Но фанаты выразили мнение, что даже со спины видно, что женщина находится в прекрасной форме. 

«Вам тепло там, у нас минус 20 градусов», «У нас минус 50, и нам уже ничего не кажется», «А у нас минус два градуса, можно лепить снеговиков и играться», «Всегда была бы зима, как на вашем фото», – написали подписчики в «Инстаграме» звезды.

Судя по всему, женщина крайне довольна тем, что решила провести январский отпуск именно так. Подписчики оставляют под постом исполнительницы комментарии, в которых не скрывают собственной зависти. Многие пожаловались на то, что не могут по тем или иным причинам выехать за границу. Некоторые фолловеры похвалили Светлану за снимок в купальнике, отметив, что она замечательно выглядит. «Хорошо сидите! Что читаете?», «Какая вы загорелая! У нас минус 47 утром было», «Сделайте побольше снимков себя! Нравитесь вы мне», – написали восторженные поклонники артистки.