Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: «Инстаграм»

Популярная телеведущая Эвелина Бледанс весело проводит время в Таиланде. В компании сына знаменитость отправилась в жаркую страну, откуда не забывает радовать поклонников интересными публикациями. Недавно женщина выложила целую серию фотографий, на которых запечатлена вместе с наследником во время тренировки. На кадрах семья выполняет ряд непростых асан под чутким руководством наставника. «Разминочка», - лаконично подписала публикацию красавица.

Фолловеры звезды восхитились невероятными способностями любимицы. Они нашли удивительным, что Эвелина обладает столь гибким и подтянутым телом. Некоторые из фанатов даже решили последовать примеру кумира.

Эвелина Бледанс поделилась пикантными снимками
Эвелина Бледанс поделилась пикантными снимками // Фото: «Инстаграм»

Однако, кроме верных почитателей, в числе подписчиков Бледанс оказались и те, кто осудил чрезмерную откровенность актрисы. Пользователи социальной сети решили, что позы женщины слишком интимны, а подобным фотографиям не место на просторах Интернета. Кроме того, экипировка брюнетки показалась им чересчур пикантной.

«Пластика отличная! Но, на мой взгляд, слишком пошло. Нужно было хотя бы штаны длинные надеть, а лучше спортивный костюм. Неприлично, как минимум»,  «Люблю вас очень, но шорты действительно слишком короткие», «Удалите фото!», «Ну вы что, Эвелина? К чему такое показывать? Лучше расскажите, как вам отдых в Тае?» - написали фолловеры телеведущей.

Впрочем, подобные публикации в аккаунте актрисы встречаются нередко. Красавица не скрывает, что с большой любовью относится к своему телу и гордится потрясающими формами. Она никогда не упускает возможности взбудоражить подписчиков смелыми фотографиями в бикини, мини-юбках или откровенных нарядах. Фанаты звезды признают, что им буквально посчастливилось выбрать в кумиры столь смелую и незакомплексованную женщину. 48-летняя Эвелина Бледанс поразила точеной фигурой в бикини

Отметим, что переживать по поводу внешности телеведущей действительно не стоит. Эвелина тщательно следит за фигурой и лицом, о чем не забывает рассказывать фолловерам. Так, в профиле знаменитости можно найти кадры и видеоролики из тренажерного зала и салонов красоты. Также шатенка старается внимательно смотреть за своим рационом, употребляя в пищу исключительно полезные продукты.