Ольга Кабо
Ольга Кабо // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса Ольга Кабо доказала, что женщина и в зрелом возрасте, при условии, что она ухаживает за собой, может иметь прекрасное тело. 49-летняя звезда кино и театра в эти дни отдыхает в Крыму вместе с младшим сыном Витей. Ольга Кабо остановилась в прекрасном спа-отеле недалеко от Алушты и, судя по всему, замечательно проводит там время, с пользой для души и тела.

На отдыхе актриса не забывает и о поклонниках, которые следят за ее жизнью в «Инстаграме». Ольга Кабо радует подписчиков прекрасными видами Крыма и не менее чудесными своими снимками. Самой большой популярностью у подписчиков пользуется недавно опубликованное фото, на котором красавица Ольга Кабо позирует на шезлонге в белом купальнике-монокини. 

«Долгожданный отдых, Черное море. Даже когда нет солнышка, приятно просто полежать на пляже, слушать шум прибоя и крик чаек... Да и в пасмурную погоду можно загореть, при рассеянном излучении загар еще лучше прилипает», - прокомментировала снимок, полный чувственности и эротизма, Ольга Кабо.

Актриса запечатлена полулежа, в такой позе, которая позволяет во всех подробностях рассмотреть все очертания и изгибы ее прекрасной фигуры. Поклонники Ольги Кабо восторженно отреагировали на публикацию. Они засыпали звезду комплиментами, утверждая, что она по красоте может сравниться разве что с Афродитой.

«Держать себя в форме столько лет - это дорогого стоит. Желаю вам радости с вашим мужчиной», «Белый купальник... Риск! И это стоит того!», «Вы как белая легкая, свободная чайка, парящая над пустынным пляжем!», «Всем женщинам смотреть, но не завидовать, а брать пример», «Море и красавица, как одно целое! Гармония!», Ольга Кабо, вы невероятная, фантастически, магнетически волшебная», «Какая потрясающая фигура!», «Оля, для Афродиты не хватает морской пены, хорошего отдыха!» - восхищены подписчики красотой актрисы.

Стоит отметить, что Ольга Кабо – не единственная знаменитость, чьи формы и в зрелом возрасте позволяют смело и уверено раздеваться на пляже. Свою женственную фигуру демонстрировала Алика Смехова, тонкой талией хвасталась Жанна Эппле. Обожает баловать поклонников смелыми снимками Эвелина Бледанс. 48-летняя Эвелина Бледанс поразила точеной фигурой в бикини