Актриса делится с поклонниками полезными советами
Актриса делится с поклонниками полезными советами // Фото: Инстаграм

В конце марта Алика Вениаминовна Смехова отпраздновала юбилей, актрисе исполнилось 50 лет. Артистка долгое время придерживается правильного питания и регулярно занимается спортом, поэтому смогла сохранить отличную фигуру 

Алика решила поделиться с поклонниками кадрами занятий. Фанаты высоко оценили физическую подготовку звезды. 

«По многочисленным заявкам моя практика йоги-асана. По-русски – поза голубя», – поделилась актриса.
Актриса неоднократно призывала женщин к тому, чтобы они чувствовала свое тело
Актриса неоднократно призывала женщин к тому, чтобы они чувствовала свое тело // Фото: Инстаграм

«Алика, я давно уже ваш поклонник, а вот подписан недавно. Не перестаю вами восхищаться! Вы супер!», «Алика у вас фигура молодой девушки , скажите как вам удается себя держать в руках , только честно , я не поверю , что это только зарядка и хорошее настроение . Вы делали массаж или пластику живота?», «Надо попробовать, наверное», «Фигура огонь!», «Вот это пуля! Молодец!» – отметили фанаты артистки. 

Алика родилась в семье народного артиста России Вениамин Борисович Смехов  и радиожурналистки Аллы Александровны Смеховой. Актриса была трижды замужем, у нее двое сыновей 18-летний Артем и 10-летний Макар.

Широкую известность актриса приобрела после съемок в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Алика удивляется тому, что многие поклонники до сих пор ассоциируют ее с ролью любительницы богатых пожилых мужчин Софьей Бабицкой. Артска несколько раз повторяла: между ней и ее героиней нет ничего общего.

«У Сони вообще не было детей, а я – дважды мама. Когда начали снимать сериал, у нас с Юлей было по одному ребенку, а у Лады и Жанны – по два. Но потом мы с Меньшовой догнали коллег: она родила дочку, а я – второго сына. Плюс меня сложно назвать черной вдовой: мои бывшие живы-здоровы, слава богу, а Бабицкая похоронила обоих мужей. Коварная. Конечно, жалко, что проект закончился. На протяжении почти 10 лет у нас были потрясающие партнеры. Работа с девочками – большое удовольствие, хотя мы все разные. Надеюсь еще когда-нибудь встретиться с ними на съемочной площадке», – признавалась Смехова.

Алика со знаменитым папой и сыновьями
Алика со знаменитым папой и сыновьями // Фото: Инстаграм