Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон // Фото: Legion-Media

Вот уже 25 лет Дженнифер Энистон носит звание секс-символа. В феврале актрисе исполнилось 50, но это ничуть не мешает ей принимать участие в откровенных фотосессиях. Так, звезда стала главной героиней очередного выпуска глянцевого журнала. Она рассказала о личной жизни, а также снялась топлес. На одном из кадров Энистон предстала в коротких шортах, прикрывая грудь рукой. Поклонники обратили внимание на то, что голливудская дива находится в прекрасной форме.

Ранее Дженнифер рассказывала о том, что она много занимается спортом. Актриса обожает бегать по утрам, а также регулярно посещает фитнес-зал. Придерживается Энистон и системы здорового питания, полностью исключив из рациона жирную и вредную пищу.

«Я думаю, что наши тела прекрасны. И надо чувствовать себя комфортно в них, независимо от того, какого вы возраста. Не стоит стыдиться или стесняться своего тела. Я тренируюсь четыре или пять дней в неделю. Часто занимаюсь со своим любимым тренером по боксу. Именно он привил мне любовь к фитнесу», — призналась актриса.

Несмотря на то, что о свидании с Энистон мечтают миллионы мужчин, сама артистка пока одинока. По словам Дженнифер, она всегда была открыта для искренних чувств. Именно поэтому даже после двух неудачных браков актриса не собирается отчаиваться. «Если любовь постучится в мою дверь — я буду этому только рада. Я не говорю: «Нет, этого никогда не случится снова». У меня было непростое прошлое, но оно не создало вокруг меня стену, я не спряталась в раковину», — призналась звезда.

Упомянула Энистон и про черты характера идеального мужчины. Для актриса совершенно неважен уровень благосостояния потенциального возлюбленного. Гораздо больше в партнерах она ценит достойное поведение.

«Он должен быть с чувством юмора и с сильным чувством собственного достоинства. Главное — это уверенность в себе, доброта, щедрость. И чтобы среди его друзей были хорошие люди. Я верю в понятие родственных душ», — подчеркнула Дженнифер.
В феврале 2018 года Энистон заявила о разводе со вторым мужем Джастином Теру
В феврале 2018 года Энистон заявила о разводе со вторым мужем Джастином Теру // Фото: Legion-Media

Откровенная фотосессия с участием актрисы проходила на одном из пляжей Малибу. Сама Дженнифер призналась, что не чувствовала смущения из-за необходимости раздеться перед камерой, ведь ей неоднократно приходилось сниматься без одежды в кино.

В интервью для Harper's Bazaar Энистон отметила, что сейчас она сосредоточена на работе. Уже в июне на экраны выйдет триллер «Загадочное убийство», в котором она сыграла одну из главных ролей. Звезда уже давно привыкла к тому, что ей приписывают несуществующие беременности и романы, но при этом ей удается сохранять позитивный настрой, помогающий с оптимизмом смотреть в будущее.