Дакота Джонсон и Мэттью Хит
Дакота Джонсон и Мэттью Хит // Фото: Getty

О Дакоте Джонсон заговорил весь мир после того, как она сыграла Анастейшу Стил в фильме «50 оттенков серого». Однако слава не пошла девушке на пользу, по крайней мере, в личной жизни она потеряла, а не приобрела.

Возлюбленный Дакоты Джонсон, вокалист и гитарист инди-рок-группы Drowners Мэттью Хит, не выдержал ажиотажа, царящего вокруг подруги, и ушел от нее. По информации инсайдера US Weekly, пара распалась во время новогодних праздников. Это подтверждают и снимки папарацци: последний раз Дакоту и Мэттью видели вместе в декабре прошлого года.

«Ее жизнь была слишком сумасшедшей, а Мэттью не хотел становиться частью этого дурдома», - говорит источник.

Кстати, картина «50 оттенков серого» доставила некоторые неприятности и другой звезде – жена Джейми Дорнана, исполнившего роль миллионера-мучителя Кристиана Грея, недовольна большим количеством постельных сцен в фильме. Говорили даже, что она запретила супругу сниматься в сиквелах. Однако позже официальный представитель актера заявил, что все это не соответствует действительности. «Все сообщения СМИ – чистые домыслы, - заявил агент Дорнана, Студия Universal пока не подтвердила планы по съемкам сиквела».

В любом случае, и Джейми Дорнан, и Дакота Джонсон по условиям контракта обязаны сниматься во всех сиквелах «50 оттенков серого» - так что отказаться так просто у актера не получится.