Венсан Кассель с невестой Тиной Кунаки
Венсан Кассель с невестой Тиной Кунаки // Фото: Instagram

Венсан Кассель умудрился добиться, кажется, невозможного: обладая яркой внешностью, он заслужил звание секс-символа, сделал головокружительную карьеру и женился на одной из самых привлекательных женщин своего поколения Монике Белуччи. Однако брак звезд кино распался еще в 2013 году, обернувшись для актера новой удачей, а именно встречей с юной Тиной Кунаки. Их роман продолжается уже два года, а недавно Кассель подтвердил, что снова намерен жениться.

«На следующий день после того, как мы познакомились, я выяснил не только, как молода Тина, но и что ее отец очень переживал прошлым вечером, что его дочь пришла позже обычного. Тогда я предложил ей, чтобы мы все вместе сходили на ланч. И в ту же секунду я подумал, что, наверное, это безумие - мы же только вчера познакомились. Но я все равно сделал это. Отношения развивались стремительно, и в итоге я сделал предложение. Брак — это обещание, которое мы можем дать друг другу перед тем, как стать настоящей семьей», — рассказал актер.
Влюбленные часто публикуют совместные фотографии
Влюбленные часто публикуют совместные фотографии // Фото: Instagram

По словам Тины, она была очень удивлена, когда Венсан опустился на одно колено, поэтому не сразу ответила согласием. Однако подумав, девушка поняла, что не хочет терять любимого и готова провести рядом с ним остаток дней.

Несмотря на то, что Кассель старшее ее на 30 лет, Кунаки не чувствует проблем в общении с ним. Сейчас влюбленные часто путешествуют вместе, посещают светские мероприятия и наслаждаются общением друг с другом.

Отношения складываются настолько идеально, что Венсан уже задумался о ребенке, ведь именно в продолжении рода он видит истинный смысл жизни.

«Мы решили пожениться перед тем, как расширить нашу семью. Отцовство — это самое невероятное состояние на планете, которое возможно испытать», — поделился эмоциями Кассель.
Ранее Венсан в течение 14-ти лет состоял в браке с Моникой Белуччи
Ранее Венсан в течение 14-ти лет состоял в браке с Моникой Белуччи // Фото: Кадр из фильма

Кстати, у Венсана уже есть две дочери от брака с Моникой Белуччи. С бывшей женой и детьми он находится в прекрасных, дружеских отношениях, не скрывая своего восхищения перед мудростью экс-супруги. «Я бы никогда не сделал ничего плохого Монике. Я ее очень люблю и очень уважаю. Знаю, что если ей понадобится помощь, я прилечу к ней в любую точку планеты», — рассказал француз.

Поклонники не устают восхищаться мудростью актера, который сумел не только сохранить отличные отношения с бывшей женой, но и наладить контакт с родителями нынешней избранницы, являющимися его ровесниками. В интервью для Vanity Fair Венсан предпочел не раскрывать точную дату грядущей свадьбы, но фанаты уверены, что церемония состоится в августе, и будет по-настоящему романтичной.