Элизабет Херли
Элизабет Херли // Фото: «Инстаграм»

52-летняя актриса и модель Элизабет Херли словно не меняется с годами. Звезда не перестает демонстрировать, в какой потрясающей форме она находится. В микроблоге знаменитости периодически появляются фотографии в купальнике, которые неизменно собирают большое количество отметок «Мне нравится» и восторженные комментарии.

Недавно Херли снова взбудоражила поклонников откровенными кадрами. На этот раз Элизабет решила показать, как она загорает в саду своего дома в Херефордшире. Пикантной деталью короткого ролика, который появился в одной из социальных сетей актрисы, стал тот факт, что на видео она позирует без верха купальника. Судя по всему, знаменитость перебывает в отличном настроении: она улыбается и кокетливо машет стройными ногами. 

Поклонники Элизабет пришли в восторг от ее новой публикации. По их мнению, актриса в очередной раз подтвердила звание секс-символа. В комментариях к посту Херли многие писали ей комплименты и спрашивали, каким образом ей удается так замечательно выглядеть. «Очень чувственно», «Потрясающе», «Я в восхищении», «Само совершенство», «Я забыл, что хотел сказать», «Обожаю вас», «Ух ты», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Ранее в одном из интервью журналистам Херли рассказывала, что не сидит на жесткой диете. По признанию Элизабет, ее главное правило – не наедаться перед сном. Утром актриса всегда выпивает стакан воды. Только после этого знаменитость приступает к завтраку. В молодости, признавалась звезда, она сильно ограничивала калорийность своего рациона, но со временем пришла к выводу, что лучше просто контролировать меню. Херли также отмечала, что очень худая женщина в возрасте – «это некрасиво».

Говоря о спортивных нагрузках, актриса призналась, что обожает гулять на свежем воздухе с любимыми питомцами. По словам Элизабет, у нее несколько собак, которые помогают ей держать себя в форме. Кроме того, пару раз в неделю звезда обязательно занимается йогой. Что касается ежедневных тренировок, то знаменитость регулярно уделяет время растяжке.  

Недавно Элизабет Херли удивила журналистов неожиданным признанием. Актриса вспомнила историю из жизни, которая произошла больше десяти лет назад. По словам актрисы, она спасла своего сына от рептилии, пробравшейся к нему в кроватку. Тогда звезда схватила топор и отрубила голову змее. «Никогда не вставайте между львицей и ее детенышами», – добавила Херли.