Жанна Эппле
Жанна Эппле // Фото: «Инстаграм»

Жанна Эппле довольно часто балует фанатов снимками в коротких облегающих платьях и юбках выше колена. Женщина не только не стесняется, а наоборот, даже гордится своим телом. Впрочем, ей нечего скрывать или стыдиться - актриса находится в прекрасной физической форме.

Так, с началом солнечных дней артистка предоставила новую порцию откровенных фотографий, сделанных на футбольном поле. Невооруженным взглядом на кадрах можно увидеть идеальный пресс и подтянутые ноги звезды. Сама Жанна никак не прокомментировала фотосессию, оставив это дело преданным почитателям ее таланта.

«Женщина полная сексуальной энергии», «Нет слов, супер!», «Красотка», «Отличное фото!», «Хороша. Вы великолепны! Отличного отдыха!», «Жанна, нет слов! Очень сексуальная! Влюблен!» - выразили восторг фоловеры Эппле.

Стоит отметить, что шикарная фигура блондинки является не данностью, а результатом серьезной работы. Знаменитость придерживается активного образа жизни и здорового питания. Она часто выкладывает в микроблоге примеры правильного рациона, состоящего из рыбы, овощей и фруктов. Кроме того, актриса не сидит на месте, а постоянно занята разнообразной деятельностью. Звезда с большим трепетом и уважением относится к себе и к тому, что делает. «Полюбите свою собственную жизнь» - подписала артистка одну из публикаций в «Инстаграме».

Кстати, перед порцией горячих кадров в аккаунте женщины появилось фото с двумя сыновьями: 17-летним Ефимом и 26-летним Потапом. Пользователи социальной сети отметили, что красавица выглядит ровесницей молодых людей и легко могла бы сойти за их подругу. Многие признались, что не ожидали увидеть кумира такой свежей и подтянутой. 

«Вау, Жанночка, никогда не сказала бы, что это ваши сыновья!», «Вы точно не их сестра?», «Выглядите супер!», «Нет слов, кажется, что разница между вами не больше десяти лет» - прокомментировали подписчики Эппле. 

Однако, несмотря на восторг поклонников, сама звезда не всегда довольна своим внешним видом. Так, недавно знаменитость выкладывала пост о том, что ее далеко не все устраивает на получившихся снимках.  Жанна Эппле сильно комплексует из-за внешности

«Что-то происходит с лицом. Я не нравлюсь себе на всех без исключения фотографиях. Чужой человек смотрит на меня с фотографий. Может, это московская усталость, может, возраст, может, еще что-то. Вероятнее всего, это московская усталость, плюс возраст, плюс что-то еще. Нужно как-то приспосабливаться жить с таким лицом» - писала актриса.