Диего Марадона и Росио Оливе
Диего Марадона и Росио Оливе // Фото: Instagram

Любвеобильности 57-летнего Диего Марадоны можно только позавидовать. После того, как в 2003 году его супруга Клаудия подала на развод, в прессе стали регулярно появляться слухи о романах спортсмена и его внебрачных детях. Некоторых наследников он признавал, но при этом отказывался общаться с их матерями.

Дольше всех длились отношения Диего с бывшей футболисткой Росио Оливе. Марадона сделал ей предложение еще в 2014 году, приурочив столь важное событие ко Дню всех влюбленных. Однако спустя пару месяцев жених и невеста со скандалом расстались.

Тогда Марадона обвинял избранницу в воровстве, а Росио то и дело рассказывала о рукоприкладстве прославленного футболиста. Так или иначе, скандалисты смогли помириться, а спустя четыре года Диего вновь встал на одно колено.

По сообщениям друзей пары, бывший футболист сделал предложение избраннице во время празднования ее дня рождения.

«Я рада, что каждый из вас пришел на мой праздник, ведь это последний мой день рождения в статусе одинокой женщины. И я невероятно рада, что наша помолвка наконец состоялась», — поделилась радостью Росио после того, как получила долгожданное кольцо.
Жених и невеста часто посещают вместе футбольные матчи
Жених и невеста часто посещают вместе футбольные матчи // Фото: Instagram

По всей видимости, Диего действительно настроен решительно. Сейчас футболист вынужден жить на две страны, ведь с недавних пор он вошел в правление клуба «Динамо» из Бреста. Правда в Белоруссии легенда спорта появляется не так часто, как хотелось бы его поклонникам. Большую часть свободного времени Марадона проводит в родной Аргентине.

Отдыхать влюбленные также предпочитают вдвоем
Отдыхать влюбленные также предпочитают вдвоем // Фото: Instagram

По мнению поклонников, именно там и состоится свадьба двух спортсменов. Вполне возможно, что торжество будет организовано уже в этом году, хотя детали будущего праздника пока не разглашаются. Сейчс Диего и Росио проводят вместе все свободное время. Так, возлюбленная легенды футбола приезжала на Чемпионат мира в Россию и сопровождала Марадону повсюду.

По сообщением The Mirror, и Диего, и Росио невероятно рады, что их отношения наконец перейдут на новую ступень развития. Фанаты же уверены, что почти 30-летняя разница в возрасте не станет преградой для влюбленных, и вскоре они сообщат о пополнении в семье.