У Хелен Миррен отличное чувство юмора
У Хелен Миррен отличное чувство юмора // Фото: Allover

Актриса Хелен Миррен получила награду «Заварной пудинг». Эта премия традиционно вручается студентами-актерами Гарвардского университета и считается очень престижной в области театрального искусства.

На мероприятии 68-летняя Миррен приняла участие в небольшой игре. Звезда нисколько не смущалась выдаваемыми ей шуточными заданиями и с удовольствием показывала то, что от нее просили. Однако требуемый «тверкинг» все же заставил на актрису некоторое время задуматься, ведь так называют эротический танец, в котором главным элементов выступают сексуальные движения ягодицами. Но собравшись с духом, отважная актриса все выполнила искомое. Миррен полуприсела и, подбадриваемая восторженными аплодисментами, несколько раз покачала бедрами в стиле Майли Сайрус или Рианны. В нашей стране подобный танец отлично получается у Корнелии Манго.

Обладателями «Заварного пудинга» в разное время были Чарли Чаплин, Джуди Денч, Элизабет Тейлор и другие известные актеры. 7 февраля аналогичную награду получит актер Нил Патрик Харрис.