Владимир Стеклов с дочерью Ариной
Владимир Стеклов с дочерью Ариной // Фото: Кадр программы

В конце февраля Народный артист России 70-летний Владимир Стеклов стал отцом в третий раз. Его гражданская супруга Ирина родила дочь Арину. Несмотря на то, что избранница моложе актера на 33 года, разницу в возрасте они не замечают – Стеклов прекрасно выглядит, занимается спортом и работает. Сейчас они вместе воспитывают малышку, а не так давно счастливые супруги крестили ребенка. Они рассказали в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», что выбрали в качестве крестного отца друга и коллегу Владимира Александровича Александра Мохова.

Александр Мохов стал крестным отцом девочки
Александр Мохов стал крестным отцом девочки // Фото: Кадр программы

Владимир Стеклов познакомился с Ириной благодаря друзьям – именно они сделали все, чтобы пара встретилась. До этого актер был женат три раза, воспитывает двух дочерей. Сейчас артист не торопится узаконить отношения с избранницей, которая подарила ему ребенка. 70-летний Владимир Стеклов показал двухмесячного ребенка

Ирина признается, что все свободное время они посвящают дочери. Избранница Стеклова рассказала, что первый месяц жизни малышки он гастролировал на Дальнем Востоке, в Казахстане, Белоруссии, а потому, несмотря на разницу во времени, старался найти минутку, чтобы связаться с родными. В 70 лет Владимиру Александровичу не составляет труда проснуться среди ночи, если ребенок заплакал.

«Иногда Володя просыпается и помогает, ночью в основном я», – рассказала Ирина.
Ирина рада, что рядом с ней заботливый отец ее ребенка
Ирина рада, что рядом с ней заботливый отец ее ребенка // Фото: Кадр программы

Находящийся в студии врач поздравила Стеклова с появлением на свет дочери, но все же не могла сказать о рисках, которые могут ждать детей, родившихся у пожилых родителей. Она отметила, что парам в возрасте надо серьезно задуматься над возможными последствиями в развитии малышей.

Стеклов родился в Караганде, где сейчас проживают его родственники. Он давно не общался со своей сводной сестрой Аллой Александровной, но она не смогла приехать на запись программы из-за слабого здоровья. Однако артиста ждал сюрприз – он познакомился со своей племянницей, которую никогда не видел. Лана Шаламберидзе была рада, что наконец-то встретила знаменитого родственника. По ее словам, она часто видела Стеклова на экране.  

 «Я знакома давно с Владимиром Александровичем, ну, не лично, разумеется», – призналась племянница актера.

Племянница впервые встретилась с дядей
Племянница впервые встретилась с дядей // Фото: Кадр программы