Ангелина Вовк
Ангелина Вовк // Фото: Инстаграм

Как и многие звезды, Ангелина Вовк в новогодние праздники отправилась на отдых за границу. Телеведущая решила улететь в Таиланд, чтобы набраться новых впечатлений и развеяться от напряженных трудовых будней. Компанию Вовк составили ее друзья. В социальных сетях Ангелины регулярно появляются новые посты, в которых она делится своими эмоциями от пребывания в далеком государстве.

По словам Вовк, она остановилась в квартире, расположенной в таунхаусе. Под окнами знаменитости разбит сад. Звезда призналась, что любит гулять и рассматривать экзотические растения. На кадрах, которые появились в ее микроблоге, телеведущая запечатлена в летней одежде – футболке и шортах. 

«Потрясающе красиво. Это мой сад. Здесь столько цветов, что Таиланд можно назвать раем на Земле. Замечательное место для отдыха, особенно когда в Москве слякоть, снег, дождь, зима», – рассказала Ангелина Михайловна.

Поклонники Вовк пожелали ей хорошего отдыха. По мнению многих, звезда потрясающе выглядит. Подписчики Ангелины Михайловны оставили большое количество комплиментов. «Смотрю и диву даюсь», «В вас столько позитивной энергии! Кстати, благодаря вам меня назвали Ангелиной. Моя мама была в вас влюблена. Собственно, и сейчас тоже», «Очень красивая женщина», «Какая вы стройная. С вас нужно брать пример. Дадите фору многим молодым. Я восхищена», – комментировали фанаты знаменитости.

Ангелина Михайловна также часто гуляет по пляжу и любуется закатами. «Вечер на берегу Андаманского моря Индийского океана», – делилась звезда, показывая поклонникам местные пейзажи.

Отметим, что известная телеведущая старается поддерживать себя в хорошей форме. По словам Ангелины Вовк, она контролирует свой режим питания. По утрам звезда предпочитает есть льняную кашу, а на протяжении всего дня пьет много воды. Что касается физических нагрузок, то регулярные занятия фитнесом Вовк заменяет тренировками в бассейне. А дома у знаменитости стоят несколько тренажеров, в том числе - беговая дорожка.

Кроме того, Ангелина Вовк часто балует себя походами в салоны красоты. Телеведущей нравится пробовать новые процедуры. По мнению звезды, уход за собой – часть ее профессии. Так, в конце прошлого года Вовк попробовала омолаживающую процедуру по методике full face, включающую в себя инъекции ботокса. Она позволяет получить эффект в сжатые сроки. Ангелина Вовк показала, как ей делают уколы красоты