Иван Краско и Наталья Шевель
Иван Краско и Наталья Шевель // Фото: Михаил Садчиков-младший

Не прошло и месяца с того момента, как Иван Краско узаконил свои отношения с Натальей Шевель, а народный артист уже задумался о составлении завещания. Недавно Иван Иванович отпраздновал свое 85-летие, поэтому вполне логично, что его посещают подобные мысли. Но, несмотря на наличие детей, внуков и даже правнуков, Краско в первую очередь говорит в этом контексте о своей молодой супруге.

«Дело в том, что мне нужно думать о будущем Натальи. Так что о завещании приходится, наверное, думать. И чтобы не было этих позорных разборок, я, конечно, напишу завещание, если у меня будет эта недвижимость», - заявил артист в интервью телеканалу НТВ.

В данный момент Иван Иванович лишь только ищет возможности обзавестись семейным гнездышком. Ведь свою просторную квартиру в центре Санкт-Петербурга он отдал бывшей жене Наталье, которая воспитывает двоих сыновей от брака с Краско. Примечательно, что эту недвижимость актеру предоставило правительство города. Возможно, и сейчас он надеется вновь получить подарок от государства.   

А пока звезда советского кино и его молодая жена живут вместе со своими родственниками.  Пара занимает одну из комнат в трехкомнатной квартире, где их любезно приютили 18-летний внук Ивана Ивановича Кирилл и его мама, актриса Маргарита Звонарева. В одном из интервью женщина сказала, что она отнеслась нормально к тому, что Краско привел в дом молодую девушку.  

Иван Иванович и Наталья не скрывают своих чувств
Иван Иванович и Наталья не скрывают своих чувств // Фото: Михаил Садчиков-младший

А вот родственники Натальи Шевель, которая, к слову, взяла фамилию мужа, вряд ли одобрили брак начинающей актрисы с пожилым человеком. Мама невесты даже не явилась на свадьбу, которая состоялась в одном из загсов Санкт-Петербурга. Зато новоиспеченный муж не стеснялся демонстрировать свои чувства и охотно целовал избранницу при посторонних. Когда журналисты обратились с Краско с вопросом, что он испытывает сейчас, то он сказал: «Ребята, у меня все путем. Мне как будто снова 23!» 

Интересно, что молодожены теперь появляются на публике только вместе. К тому же Иван Иванович уже ввел Наталью в круг своих знакомых. Так, на творческом вечере, посвященном его юбилею, артист познакомил любимую с Юрием Гальцевым, Юрием Шевчуком и другими артистами.