Владимир Этуш
Владимир Этуш // Фото: Facebook

Несколько часов назад в одну из столичных клиник, по информации СМИ, был экстренно доставлен Владимир Этуш. Врачи Пироговской больницы оценивают состояние актера, как стабильное, однако некоторое время ему предстоит находиться под наблюдением специалистов.

Почтенный возраст, по мнению 96-летнего артиста, не повод покидать подмостки – по этой причине он до сих пор продолжает трудиться на сцене родного театра Вахтангова. Завершив театральный сезон, актер вместе с женой отправился отдыхать в Италию, однако был вынужден вернуться обратно на родину из-за плохого самочувствия.

Актеру пришлось прервать отдых в Италии из-за плохого самочувствия
Актеру пришлось прервать отдых в Италии из-за плохого самочувствия // Фото: Facebook

Старейший актер Вахтанговской сцены не в первый раз оказывается в клинике с проблемами со здоровьем. Так, в апреле артист, по сообщениям прессы, был доставлен на срочное обследование с жалобами на сердце. Тогда специалисты якобы обнаружили шумы и настояли на немедленной госпитализации. Однако жена артиста опровергла эту информацию, сообщив, что Владимир Абрамович чувствует себя хорошо и сидит рядом с ней «на диване с проссеко».

В прошлом году Этуш долгое время находился в реанимации НИИ имени Склифосовского с подозрением на перелом шейного отдела позвоночника. В то непростое время состояние артиста оценивалось, как тяжелое. Позже, правда, стало известно, что диагноз не подтвердился — у Этуша обнаружили лишь сильный ушиб спины. По словам директора театра имени Вахтангова Кирилла Крока, актер упал на лестнице у поликлиники. Из-за неприятного инцидента пришлось отменять спектакль, в котором тогда играл Владимир Абрамович.А незадолго до этого, во время отдыха на даче, он был госпитализирован с сердечным приступом.

В данное время состояние Владимира Этуша стабилизировалась. Хорошей новостью в соцсети поделилась супруга актера, Елена Этуш. «Спокуха!» - написала женщина, призвав поклонников ее супруга не волноваться.

Владимиру Этушу стало лучше
Владимиру Этушу стало лучше // Фото: соцсети