Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова уже давно заслужили звание одной из самых крепких и обаятельных пар отечественного шоу-бизнеса. На сцене артисты исполняют веселые песни, а в жизни им часто приходится справляться с поистине ужасными трагедиями.

В эфире программы «Секрет на миллион» Виктор и Наталья впервые рассказали о том, что они столкнулись с раком кожи. Однако это далеко не единственное испытание, с которыми приходилось мириться музыкантам. Так, Рыбин в семь лет стал свидетелем смерти собственного отца, из-за чего он на долгие месяцы лишился способности разговаривать.

«Папа с мамой часто ссорились. Я помню во время очередного конфликта папа схватил нож и пырнул себя прямо в сердце у меня на глазах. Он умер не сразу, успел сказать, что хотел пошутить. Это была роковая случайность. У меня до сих пор стоит это перед глазами. После произошедшего я несколько месяцев просто не мог разговаривать, хотя тогда как раз пошел в первый класс. Маме было очень тяжело, она ходила мрачная, никак не могла смириться с произошедшим», — рассказал Рыбин.
Супруги похоронили родителей
Супруги похоронили родителей // Фото: Кадр из программы

На долгие годы мама превратилась для артиста в главную любовь и защитницу. Женщина всегда была рядом с талантливым сыном, жила под одной крышей с его женой Натальей и маленьким сыном. И вот однажды у родительницы Виктора начала развиваться болезнь Альцгеймера. «Это произошло в один миг. Она сидела с нашим сыном Васей, играла. Потом вдруг посмотрела на него и спрашивает: «Мальчик, а мы всегда здесь живем?». Мы не знали, что делать, ведь за ней требовался постоянный уход. Она все время забыла имена, никого не узнавала. Однажды упала и сломала шейку бедра. Это был настоящий кошмар», — поделилась воспоминаниями Сенчукова.

Родителей самой Натальи постигла не менее трагическая участь. Несколько лет назад у матери звезды диагностировали рак. Женщина стоически боролась с недугом и проходила многочисленные обследования. Проблемы жены настолько шокировали отца Сенчуковой, что вскоре и он серьезно заболел.

«У него был рак легких, и на фоне этого перестали работать почки. Одна почка не работала, он несколько недель ходил, мучился от страшных болей. Я отвезла его в госпиталь на операцию, а в семь утра нам позвонили и сказали, что он умер. Я была просто убита горем, а ведь нужно было еще больной маме рассказать про это. Они ушли в один месяц», — поделилась воспоминаниями Наталья.
Наталья тяжело переживала смерть мамы и папы
Наталья тяжело переживала смерть мамы и папы // Фото: Кадр из программы

Сейчас помимо мужа Сенчукову поддерживает брат Игорь. Немногие поклонники знают, что у родственника Натальи ДЦП. Несмотря на серьезный недуг, Игорь живет самостоятельно, работает и заботится о себе. По признанию Натальи, они очень близки, и когда брат узнал про их с Рыбиным болезнь, он сильно переживал.

Сама же Наталья не сомневается в том, что им с Виктором удастся излечиться и вернуться к активной творческой деятельности. Артисты уже более 20-ти лет работают и живут вместе, но при этом не любят вспоминать про начало своих отношений. Дело в том, что на момент знакомства Рыбин был женат. Чувство, возникшее между ними было настолько сильным, что звезды просто не смогли противостоять страсти.

Будучи в статусе любовницы, Наталья неожиданно узнала о беременности. Прекрасно понимая, насколько сложно сейчас приходится к Виктору, она решилась на аборт.

«Я подумала, что и так все сложно, очень сложно, да и мне только 20 лет исполнилось. Мозгов еще особенно нет, а родителям я не говорила. Вите сказала, он не мог мне запретить, это было мое решение. Витя меня сам отвез, сам забрал. Наворотили мы, конечно, по молодости», — рассказала Сенчукова.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова: «У нас онкология»

Теперь же главной радостью для звездных родителей является их сын Василий. 19-летний юноша очень близок и с мамой, и с папой, поддерживая их в борьбе с болезнью. Рыбин и Сенчукова уверены, что крепкая и счастливая семья дана им в награду за многочисленные испытания, через которые пришлось пройти в прошлом.