Адель
Адель
Мишель Обама
Мишель Обама

Британская певица Адель очень быстро завоевывает любовь Америки. Девушка уже успела получить огромное количество наград и премий, в том числе «Грэмми», «Золотой глобус» и «Оскар», о котором мечтает абсолютно любой человек имеющий отношение к шоу-бизнесу.

О том, что Адель завоевала сердца миллионов говорить излишне, даже первая леди США Мишель Обама попросила певицу выступить на своем 50-летие в январе 2014 года. Конечно же, артистка приняла приглашение, отказавшись от своих обычных гонораров.

Юбилей Мишель должен будет состояться в Белом доме, но, несмотря на это, вечеринка будет иметь статус частной, а это значит, что платить за выступления исполнителям Обама будет из личных денег.

Кроме того в торжественном мероприятии примет участие Бейонсе, певица давняя знакомая семьи Обамы. Напомним, что поп-дива уже имела честь выступить на инаугурации президента, исполнив гимн США.

Видимо 50-летие Мишель Обамы будет отмечено с королевским размахом, ведь первая леди поспешила договориться о выступлении звезд аж за год до намеченной даты.