Адель с сыном на ступенях Метрополитен-музея
Адель с сыном на ступенях Метрополитен-музея // Фото: Alloverpress

Папарацци наконец сумели заснять таинственного сына Адель. Певица предприняла прогулку по Нью-Йорку: вместе с Анджело она посетила Метрополитен-музей и Центральный зоопарк. Там-то их и подкараулили люди с фотоаппаратами. В зоопарке знаменитая британка и ее четверо друзей осмотрели попугаев и морских львов, сообщает Us Weekly.

Судя по фотографиям, Адель, которая и до родов не отличалась стройностью, не собирается худеть, в отличие от российских звездных мам, начинающих морить себя голодом сразу после появления ребенка на свет. Что касается Анджело, то у мальчика можно разглядеть два нижних зуба. У него светлые волосы и он очень похож на маму.

«Адель нравится быть мамой. Саймон (Саймон Конекки – отец ребенка и жених Адель – прим. «СтарХита») помогает ей во всем. Он отличный отец. Они невероятно счастливы», - рассказал источник.

Также инсайдер подтвердил, что Адель и Саймон готовятся к тайной церемонии бракосочетания. Вполне возможно, что свадьба пройдет в английском приморском городе Брайтоне. Ранее стало известно, что певица заказала свадебное платье у королевы вечерней и подвенечной моды дизайнера Дженни Пэкхем.

Родители дали Анджело прозвище Маленький Арахис. Он дружен с Тедди, дочкой другого британского певца Робби Уильямса
Родители дали Анджело прозвище Маленький Арахис. Он дружен с Тедди, дочкой другого британского певца Робби Уильямса // Фото: Alloverpress