Адель
Адель // Фото: Starface

Британская певица Адель заказала свадебное платье у королевы вечерней и подвенечной моды, дизайнера Дженни Пэкхем, сообщает Showbiz Spy. «Адель в восторге от Дженни Пэкхем и ждет с нетерпением, когда она приступит к созданию ее наряда», - рассказал изданию источник.

Отметим, что нарыды от Дженни Пэкхем пользуются большим успехом у мировых звезд. К услугам известного дизайнера прибегали Дженнифер Энистон, Бейонсе, Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес, Кира Найтли, а также многие другие. Кроме того, ее горячей поклонницей является супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон. Сама Адель также уже ни раз появлялась в платье от Пэкхем - в частности это произошло на последней церемонии вручения премии «Оскар».

Адель и ее жених Саймон Конекки планируют провести закрытую свадебную церемонию в конце лета или ранней осенью. Местом празднества станет новый дом пары в английском Брайтоне. Между тем они всеми силами стараются не привлекать излишнее внимание прессы к этому событию, а потому не раскрывают подробности.

Напомним, что Адель и Саймон познакомились больше года назад на одном из благотворительных мероприятий фонда Drop4Drop, которую возглавляет Конекки. Отношения молодых людей развивались достаточно стремительно. В октябре прошлого года стало известно, что у пары родился сын Анджело.