Аделина Сотникова
Аделина Сотникова // Фото: «Инстаграм»

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков завершают последние приготовления к самому главному торжеству в своей жизни. 18 августа прославленные фигуристы станут мужем и женой. И чем ближе событие, тем больше раскрывается подробностей его организации.

Так например, накануне стало известно, что в качестве подружек невесты на свадьбу приглашены олимпийская чемпионка Аделина Сотникова и актриса Анастасия Задорожная. Миссия у девушек ответственная, и приступили они к ее выполнению загодя, сопровождая Татьяну Волосожар на примерки платья невесты и пробы свадебного грима. Аделина и Анастасия так переживают за предстоящее торжество, что в пылу организационных волнений неожиданно для себя наелись фастфуда.

«Вот что значит быть подружкой невесты в первый раз, - поделилась в микроблоге Анастасия Задорожная. -  На предпоследней примерке платья и пробе грима, поддаться на жалостливый крик невесты: «Хочу есть!» и купить огромный такой, смачный, самый лучший в городе «Бургер», за которым пришлось отстоять нехилую очередь. И только потом проанализировать, что я сделала...»

В конце минувшей недели Татьяна Волосожар устроила девичник для своих подруг, пригласив их на каток одного из торгово-развлекательных центров Москвы. А накануне фигуристка в компании девушек продолжила прощание со своей свободной жизнью в одном из ресторанов. 

Татьяна Волосожар (крайняя слева) в компании подруг на вечеринке по случаю завершения свободной жизни.
Татьяна Волосожар (крайняя слева) в компании подруг на вечеринке по случаю завершения свободной жизни // Фото: «Инстаграм»

Напомним, о дате свадьбы прославленной пары олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова стало известно в конце июля. Важное событие в жизни спортсменов произойдет 18 августа в одном из самых красивых мест Москвы, однако каком именно, не уточняется. Татьяна и Максим не стали указывать это даже на пригласительных, которые они загодя разослали своим друзьям и близким, точное место проведения церемонии будет рассекречено лишь накануне свадьбы. Татьяна и Максим хотели пожениться в июле, но в это время в Москве не было многих друзей пары. Так что они решили подстроиться под родных и близких. Также на торжестве будут присутствовать люди из разных частей света. Менять фамилию после свадьбы Татьяна Волосожар не будет. А дети пары будут носить двойную фамилию – Волосожар-Траньковы.