Аделина Сотникова
Аделина Сотникова // Фото: Инстаграм

Фигуристы Максим Ковтун и Аделина Сотникова продолжают близко общаться. Спортсмены, катающиеся соответственно в мужском и женском одиночном разряде, часто видятся. Они являются воспитанниками одной спортивной школы, оба тренируются у Елены Буяновой (Водорезовой). Фигуристы не скрывают, что активно болеют друг за друга. Олимпийская чемпионка как-то признавалась, что слушает музыку, которую ей советует Максим. Друзья также могут себе позволить пообедать вместе, например, после тренировки.

Так, 18-летний Максим пригласил 17-летнюю Аделину в ресторан. Фигурист выбрал для обеда один из лучших ресторанов Москвы «Бараshка», славящийся своей кухней. Ковтун поделился фотографией обеда с девушкой в своем микроблоге, подписав ее со свойственной ему иронией «Хавчик с Аделиной Сотниковой». Подписчики спортсмена первым делом отметили размер еды, заказанной обоими. Если девушка предпочла стейк из лосося и пюре, то молодой человек выбрал большую порцию шашлыка и обжаренный картофель.

Аделина Сотникова ранее признавалась, что опасается, что из-за обрушившейся на нее известности ей попадется жених-аферист. Девушка рассказывала, что в прошлом году начала встречаться с молодым человеком, а через полгода от чувств не осталось и следа. Теперь Сотникова боится, что будет интересна не она сама, а ее деньги или слава. Так что она считает, что первая любовь у нее еще впереди. 

Аделина и Максим обедают вместе
Аделина и Максим обедают вместе // Фото: Инстаграм
Ковтун и Сотникова на тренировке
Ковтун и Сотникова на тренировке // Фото: Инстаграм