Аделина Сотникова
Аделина Сотникова // Фото: "Инстаграм"

Аделина Сотникова не сможет выступить на очередном этапе соревнований «Кубок России». В четверг во время тренировки юная чемпионка получила небольшую травму ноги. После медицинского обследования ей было рекомендовано воздержаться от участия в ближайшем этапе состязаний.

Об этом досадном происшествии Аделина рассказала своим поклонникам в «Инстаграме»: «Дорогие мои болельщики! Спасибо вам за поддержку! Мне сейчас это очень необходимо... В данный момент я не смогу выступить на «Cup of Russia». Я сама безумно расстроилась, потому что была готова к этому старту. Но в четверг на тренировке я получила травму, на этой же ноге. На следующей неделе будем проводить повторное обследование и тогда уже решим, что делать. Я очень извиняюсь перед вами, я сама себе места не нахожу. Очень переживаю, потому что я хочу выступать. Но надеюсь, что моя нога быстро восстановится. Спасибо еще раз вам за поддержку и понимание!»

Напомним, что примерно месяц назад фигуристка травмировала голеностоп на той же ноге, что и в этот раз. В нынешнем сезоне Аделина уже выступала на этапе «Кубка России» и победила. А с 28 по 30 ноября пройдет заключительный этап – гран-при «Кубка России», сможет ли Сотникова участвовать, станет известно позже, после дополнительных обследований.