Аделина Сотникова
Аделина Сотникова // Фото: «Инстаграм»

От Нового года принято ожидать приятных перемен и начало следующего жизненного этапа. Предвкушая изменения, люди часто начинают экспериментировать с собственной внешностью и решаются на смелые эксперименты со стилем. В преддверии праздника знаменитая фигуристка и олимпийская чемпионка Аделина Сотникова предстала в непривычном образе – девушка перекрасила волосы и стала блондинкой.

Результатом своего эксперимента фигуристка поделилась с поклонниками в соцсети.

«Новый стиль — новая жизнь! Я довольна переменами! А как вам?» - обратилась Аделина к подписчикам.

Фолловеры откликнулись на просьбу спортсменки поделиться своим мнением. Оценки, как обычно, оказались разными. Были те, кто полностью одобрил эксперимент Сотниковой. «Шикарна, блонд ей к лицу, лучше, чем темненькой», «Тебе очень идет новый стиль! Такие перемены к лучшему! С наступающим!», «Аделичка, все супер, не слушай никого. Я за изменения», - комментировали подписчики.

Но были и те, у кого не вызвал восторга новый имидж звезды спорта. «Ваша изюминка в том, что вы жгучая брюнетка. Задача любой девушки — подчеркивать природную красоту. Желаю вернуться к естественному цвету и оставаться неповторимой», «С темными и длинными было лучше», — расстроились фолловеры.

Фигуристка решила стать блондинкой
Фигуристка решила стать блондинкой // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что этот год в жизни Аделины был достаточно насыщенным и плодотворным. Олимпийская чемпионка решила попробовать свои силы в новом для нее деле и стать настоящей бизнесвуман. Не так давно Сотникова открыла свой маникюрный салон. В собственном заведении олимпийская чемпионка лично отвечает за дизайн ногтей и качество услуг, стараясь контролировать все аспекты работы. К каждому сезону Сотникова обещает разрабатывать новую коллекцию рисунков.

Для поклонников Аделины такой поворот в ее карьере был удивительным. Многие привыкли, что прославленные спортсмены открывают либо тренажерные залы, либо магазины спортивного инвентаря. Но для Сотниковой, как и для любой девушки, важно всегда оставаться ухоженной. 

«Девушкам нужно быть красивыми всегда! – поделилась со «СтарХитом» спортсменка. – Кто-то создает коллекции одежды, а мы с мамой решили украшать ноготки».