Аделина Сотникова
Аделина Сотникова // Фото: ИТАР-ТАСС/ Андрей Епихин

Фигуристка и олимпийская чемпионка Аделина Сотникова попробовала себя в судействе. Она заседала в жюри конкурса «Ледниковый период» вместе с Татьяной Тарасовой, Михаилом Галустяном  и Вячеславом Фетисовым и оценивала самые первые  попытки участников показать себя в танцах на льду. «Это очень круто побывать в живую на этом шоу ,я просто под впечатлениями.... Какие все-таки молодцы ребята, огромная сила воли, спустя короткий срок научиться более-менее стоять на коньках и хорошо откатать свои номера уже перед судьями! Я хочу пожелать огромной удачи всем участникам шоу!» - написала Аделина в «Инстаграме», сопроводив эмоциональное высказывание фотографией, на которой она позирует вместе со Стасом Ярушиным, Кристиной Асмус, Гариком Хараламовы м Михаилом Галустяном.

Напомним, что совсем недавно Аделина вернулась в Москву из Италии, где отдыхала и проходила спортивные сборы вместе со своим близким другом Максимом Ковтуном. Там победительница Олимпиады в Сочи отпраздновала 18-летие в компании приятелей. Девушка получила в подарок огромный букет пионов и первое что сделала - поспешила сказать слова благодарности родителям за все, чего успела достичь в столь юном возрасте.

Стас Ярушин, Кристина Асмус, Гарик Харламов, Аделина Сотникова и Михаил Галустян на съемках «Ледникового периода»
Стас Ярушин, Кристина Асмус, Гарик Харламов, Аделина Сотникова и Михаил Галустян на съемках «Ледникового периода» // Фото: «Инстаграм»