Адриано Челентано
Адриано Челентано // Фото: Maxx / Splash News

79-летний Адриано Челентано проживает в роскошном особняке, расположенном в коммуне Гальбьяте на севере Италии. Недавно звезда кино и музыки серьезно обеспокоил своих поклонников неожиданной новостью. По мнению знаменитости, группа неизвестных лиц  устроила за ним слежку и даже проникала в его дом. Артист сообщил, что череда странных событий началась, когда таинственные злоумышленники разбили стекло в машине его супруги Клаудии Мори. К большому удивлению Челентано, преступники не стали ничего красть.

«Я вынужден предать огласке очень серьезные события, которые происходят в моем жилище в отношении меня и Клаудии. На протяжении нескольких дней внутрь вшестером проникают неизвестные, кроме того, с улицы за домом наблюдает еще один человек», – сообщил мужчина в своем блоге.
Со своей женой Клаудией Мори Адриано Челентано познакомился на съемках
Со своей женой Клаудией Мори Адриано Челентано познакомился на съемках // Фото: Кадр из фильма «Какой-то странный тип»

В связи с последними событиями Адриано Челентано серьезно опасается за себя и семью. По словам артиста, действия загадочных незнакомцев «совершенно точно несут в себе угрозу». Поэтому Челентано принял решение обратиться в правоохранительные органы и предоставить им записи камер видеонаблюдения. Карабинеры подтвердили опасения мужчины. По их мнению, что-то действительно произошло.

«Мы сообщаем об этом, чтобы, случись что серьезное, эти сведения могли бы стать предысторией», – отметил мужчина.

Напомним, что Адриано Челентано – популярный певец и актер с мировым именем. В январе этого года звезда кино и музыки отметил 79-й день рождения. За всю свою карьеру Челентано выпустил более 40 альбомов общим тиражом порядка 150 миллионов экземпляров. Кроме того, артист снялся в 40 кинофильмах. В число самых известных работ Челентано входят роли в таких картинах, как «Укрощение строптивого», «Блеф», «Безумно влюбленный», «Туз» и «Бархатные ручки». Сам Адриано с юмором относится к своему успеху. «Когда я вижу себя на старых черно-белых видеозаписях, я думаю: «Черт, а ведь я был красивым. И как я этого раньше не замечал?» – признавался мужчина в одном из интервью.

В 1963 году на экраны вышел фильм «Какой-то странный тип», в котором мужчина сыграл вместе с Клаудией Мори. На съемках у актеров завязался роман. Спустя год после премьеры артисты тайно обвенчались в церкви Святого Франциска. У пары есть трое общих детей – дочери Розита и Розалинда, а также сын Джакомо. 14 июля 2014 года Челентано и Мори отметили золотую свадьбу.

В 1980 году на экраны вышла комедия с участием Адриано Челентано и Орнеллы Мути, в короткие сроки ставшая очень популярной
В 1980 году на экраны вышла комедия с участием Адриано Челентано и Орнеллы Мути, в короткие сроки ставшая очень популярной // Фото: Кадр из фильма «Укрощение строптивого»