Александр Малинин
Александр Малинин // Фото: Legion-Media

Скандал в семье Александра Малинина разгорелся несколько лет назад, когда бывшая жена певца Ольга Зарубина заявила во всеуслышание, что артист не торопится признавать их общую дочь Киру. На фоне этой истории у девушки развилась тяжелая депрессия, от которой она не может избавиться до сих пор.

Неожиданностью для 60-летней Зарубиной стал и тот факт, что представитель семьи Малинина, адвокат Мария Ярмуш, выразила мнение о том, что Ольга родила ребенка не от Александра.

«Отцом Киры может быть Николай Выгузов», — сказала юрист на передаче Первого канала «На самом деле». В доказательство этому правозащитник предъявила результат генетической экспертизы, проведенной между Кирой и Выгузовым. Согласно ему, она на 99,9 процентов является дочерью Николая Степановича. 

«Я в шоке, это ложь! — возмутилась Зарубина, которая тоже пришла на программу. — Как может быть дед моей дочери ее отцом?! Да, Кира и Николай Степанович проходили генетическую экспертизу, но они ведь родственники. Так что эта проверка ничего не значит».
Зарубина возмущена обвинениями в свой адрес
Зарубина возмущена обвинениями в свой адрес // Фото: Кадр из передачи

Адвокат, в свою очередь, сказала, что в то время, как была зачата Кира, Малинин находился в командировке. «Помимо этого, пока Александр давал концерты, Зарубина длительное время жила с его родителями на правах невестки», — продолжила Ярмуш. «Да, такое было, но туда я приезжала уже с рожденным ребенком!» — Ольга пыталась высказать свою точку зрения. 

Адвокат Малинина Мария Ярмуш пыталась доказать, что Кира не является родным ребенком певцу
Адвокат Малинина Мария Ярмуш пыталась доказать, что Кира не является родным ребенком певцу // Фото: Кадр из передачи

На передаче появился также муж племянницы Ольги Зарубиной Игорь Холюсев. Он подтвердил тот факт, что Кира является дочерью Николая Выгузова. «Не хотел выносить сор из избы, но пришлось, — сказал он. — Ольга призналась своей сестре, что родила ребенка не от Малинина, а от его отца. Не скажу, кто предоставил мне эту информацию».

К слову, Холюсев пришел сюда не ради того, чтобы раскрыть тайну рождения Киры. Его возмущал тот факт, что Зарубина не заботилась о покойной матери. «Не хочу никого обвинять, но когда Людмила Брониславовна жила с нами, все было хорошо. А Ольга лишь способствовала ее скорому уходу из жизни». Певица отметила, что родительница была в состоянии позаботиться о себе. Во время проверки на детекторе лжи выяснилось, что Зарубина поднимала руку на мать.

Вскоре присутствующие в студии вновь начали обсуждать тайну рождения Киры. По этому поводу высказалась жена Николая Степановича Татьяна Выгузова. «Это все чушь, — сказала она. — Николай не мог вступить в связь с Ольгой». Точку над «i» поставила проверка на детекторе лжи. Выяснилось, что певица не виновата в смерти мамы. «Считаю, что Зарубина говорила правду на передаче», — сказал один из экспертов, намекая на то, что Кира все-таки является дочерью Александра Малинина.

Выгузов стал единственным из семьи сына, кто принял Киру
Выгузов стал единственным из семьи сына, кто принял Киру // Фото: Кадр из передачи