Евгений Петросян
Евгений Петросян // Фото: Instagram

Около месяца назад широкая публика была удивлена сообщением о разводе некогда крепкой пары Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Супруги жили вместе более тридцати лет, и кажется, ничто не угрожало их союзу. К слову, на протяжении нескольких лет в появлялись сплетни о том, что Евгений Ваганович порой увлекался молодыми помощницами, однако подобная информация так и оставалась на уровне слухов.

Сейчас, по мнению многих, у 72-летнего Петросяна есть новая фаворитка, 29-летняя Татьяна Брухунова, которая на протяжении нескольких лет верой и правдой служит шефу. Юморист предпочитает не комментировать личную жизнь, однако слухи о новых отношениях Евгения Вагановича подтвердила адвокат Степаненко Елена Забралова, которая до недавнего времени предпочитала молчать.

«Сегодня никого не удивишь появлением в жизни молодых помощниц, которые становятся обладательницам сердца, жизни и обязательно чужого имущества. И я понимаю Евгения Вагановича, что вряд ли кто-то захочет рассказать о своем романе с полувековой разницей со своей сотрудницей», — отметила юрист.
Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова // Фото: Facebook

Забралова также поделилась, почему решила высказать свою точку зрения по поводу развода подопечной. «Мы, действительно, очень долго молчали, терпели тот поток лжи, который шел на Елену Григорьевну. Она сохраняла его деловую репутацию, она не порочила его как человека, не сказала вообще ни одного плохого слова. Ей очень больно сейчас, очень больно осознавать, что Евгений Ваганович позволяет себе жену, которая является его женой официально и женой по церковному браку, вот так вот дискредитировать в обществе», — рассказала Забралова.

Еще недавно сторона Евгения Петросяна утверждала, что Елена Григорьевна претендует на 80 процентов совместно нажитого имущества, общая стоимость которого составляет порядка полутора миллиарда рублей. Елена Забралова опровергла и этот факт.

«Елена Григорьевна просит менее 50 процентов от стоимости заявленного имущества, и никаких 80 процентов в иске нет. Я вам говорю, что есть. И, несмотря ни на что, надо сохранять объективность и честность», — заявила она.

Представитель Петросяна Сергей Жорин отметил после слов Забраловой, что у каждой из сторон своя позиция, и это нормально, однако он опроверг тот факт, что Степаненко претендует на меньше половины совместно нажитого имущества.

Адвокат Евгения Петросяна: «Степаненко боится, что он снова женится»

«Я против того, чтобы делались какие-то вбросы о несуществующих вещах, как, к примеру, что они хотят меньше половины», — сказал адковат и добавил: «Теперь адвокат Степаненко говорит, что она хочет меньше половины. Если они изложат это в письменном виде и подадут в суд, так мы согласимся и на этом все будет закончено. Я, вообще, был шокирован таким заявлением, потому что у нас перед глазами исковое заявление. Они хотят 10 из 12 квартир. Это правда, у них разная цена, но не до такой же степени».

По материалу «КП.ру»

Супруги жили в законом браке более 30 лет
Супруги жили в законом браке более 30 лет // Фото: PhotoXPress.ru