Татьяна Акимцева
Татьяна Акимцева // Фото: Архивы пресс-служб

В Москве совершено громкое убийство. Неизвестные расстреляли известного адвоката Татьяну Акимцеву. Тела 59-летней Акимцевой и ее 44-летнего водителя были найдены сегодня в центре столицы, в автомобиле адвоката.

В последнее время Татьяне Акимцевой поступали угрозы о расправе. Об этом она рассказала корреспонденту «СтарХита». Незадолго до смерти Акимцевой наш корреспондент встретилась с ней, чтобы обсудить материал о ее звездных клиентах.

«18 августа мы встретились с ней в ее новом офисе в бизнес-центре «Лотте Плаза», - рассказала корреспондент Ольга Плетенева. – Офис был еще полупустой, она только недавно переехала туда. Но она уже обживалась там, угощала меня кофе. Кстати, ее кабинет находится всего несколькими этажами выше школы Аллы Пугачевой. И в тот день Татьяна говорила с Аллой Борисовной. Они дружили больше 20 лет. Акимцева и Пугачева в свое время вместе жили в Бережках. Потом Алла Борисовна уехала оттуда, но их дружба осталась».

Татьяна Акимцева была невероятно радушным и приветливым человеком. Много лет она защищала интересы не только Аллы Пугачевой, но и Кристины Орбакайте, Филиппа и Бедроса Киркоровых, Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

«Мы договорились встретиться с ней еще раз, уже в сентябре, после моего отпуска, - рассказала корреспондент «СтарХита». 3 сентября она звонила мне, но я не смогла взять трубку… Акимцева призналась, что незадолго до нашей встречи убили одного из партнеров ее адвокатского агентства. Тогда Татьяна сказала, что звонки с угрозами о расправе поступают и ей самой».

Читайте последнее интервью Татьяны Акимцевой на нашем сайте в субботу, 13 сентября.