Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек всегда отличались пренебрежением к роскоши
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек всегда отличались пренебрежением к роскоши // Фото: Allover

Одна из самых крепких голливудских пар - Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер - вновь подтвердила нерушимость своего союза. Актеры отпраздновали девятилетие совместной жизни. Для этого серьезного события супруги выбрали французский ресторан «Бистро 82» в Детройте, недалеко от того места, где Аффлек снимается сейчас в фильме «Бэтмен против Супермена».

Бен и Джен устроили настоящий романтический ужин. Гарнер специально вырвалась к мужу буквально на один денек, оставив детей дома. 8-летняя Вайолет, 5-летняя Серафина и 2-летний Сэмюэль в это время находились дома, в Лос-Анджелесе, вместе с няней.

Супруги заказали салат, стейк и устрицы, а также выбрали бутылку отличного красного вина. Аффлек показал себя большим гурманом, признавшись персоналу, что картофель фри с беарнским соусом и сыром пармезан были лучшими, что он когда-либо пробовал.

«Они выглядели замечательной парой. Они были очень внимательны друг к другу», - рассказал источник, которого цитирует издание People.

Воркуя и щебеча, Гарнер и Аффлек провели в ресторане около полутора часов. При этом они держались очень расслабленно – «как простые люди», и так же просто были одеты – она в черном платье, он в джинсах. Но самое приятное, что счет за романтический ужин оказался таким же демократичным – он составил около 150 долларов. Довольные звезды с улыбкой поблагодарили работников бистро.