Агата Муцениеце
Агата Муцениеце // Фото: "Инстаграм" Агаты Муцениеце

Несмотря на тренд на естественность, многие представительницы прекрасного пола в стремлении приблизиться к глянцевым красоткам нещадно совершенствуют свою внешность: вкалывают, увеличивают, наращивают. Некоторые барышни доходят до того, что ботокса в них становится больше, чем мышечной массы. Агата Муцениеце высказалась резко против подобного «тюнинга». Причиной поста в «Инстаграме» стал пятничный выход в свет, во время которого актриса вдоволь насмотрелась на, как она выразилась, гламурных девушек.

«Хотелось схватиться за голову и убежать! Все, как одна, с прокаченными формами и лицом! Бровки не то чтобы домиком, а супер-выгнутой дугой! Такое ощущение, что нормальных девушек не осталось! Одни «телки»! И утки! Девочки! Я вас призываю! Будьте естественны! Это некрасиво, это – ужас!! Давайте бороться за естественную, природную красоту! Это так редко в наши дни!» - написала Муцениеце, подчеркнув, что красота – это здоровье.

Отметим, что Агата Муцениеце не единственная из отечественных звезд выступает против совершенствования внешности. Виктория Дайнеко выступает против пластической хирургии, Ольга Бузова также не приемлет радикальных косметических процедур, позволяющих изменить женское лицо.