Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце // Фото: «Инстаграм»

Совсем скоро в семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце случится долгожданное прибавление. Актеры станут родителями очаровательной девочки, появления на свет которой с нетерпением ждут не только они сами, но и их старший сын Тимофей. Трехлетнему мальчику уже объяснили, что уже через несколько месяцев он сможет проводить время с малышкой и учиться быть настоящим старшим братом. Счастливые супруги готовят также ребенка и к тому, что он и его сестренка порой будут оставаться на попечении бабушек, ведь Агате и Павлу необходимо иногда оставаться вдвоем.

Прилучный и Муцениеце убеждены, что все родители должны находить возможность отвлекаться от бытовых проблем и уезжать куда-то вместе. По мнению супругов, иначе в доме не будет ни гармонии, ни спокойствия. Именно поэтому артисты позволяют себе иногда сбегать в небольшое путешествие хотя бы на несколько дней, и уверены, что когда родится их дочь, их взгляды не поменяются.

«У всех это бывает и у всех это должно быть. Иначе можно сойти с ума, - заявила Агата.-Мне кажется, без таких перерывов ничего не сложится. Потому что быт, какой бы он прекрасный ни был, все равно приедается. Мама и папа должны оставаться вдвоем, даже если у них самые лучшие и послушные дети на свете. И если есть возможность уехать вдвоем хотя бы на три дня, этим нужно пользоваться, это здорово».

Актеры приучили сына к тому, что иногда родители могут ненадолго покидать дом, и это нормально
Актеры приучили сына к тому, что иногда родители могут ненадолго покидать дом, и это нормально // Фото: «Инстаграм»

Кроме того, звезды сериала «Закрытая школа» обратили внимание на то, что их временные отъезды положительно сказались на сыне. Маленький Тимофей с детства привык находиться в обществе разных людей, а потому когда родители на работе, ему совсем не приходится страдать. Мальчик проводит время в компании бабушек и няни и чувствует себя при этом прекрасно. По мнению Прилучного и Муцениеце, именно благодаря таким отъездам, их сыну не приходится тяжело переживать разлуку с родителями всякий раз, когда они переступают порог дома.

«В свои три года он может остаться с любым человеком, у него нет никакого страха, он со всеми идет на контакт, - объяснила молодая мама в интервью изданию OK!. - И с няней он сдружился за пару дней. Должна существовать какая-то граница, которая отделяла бы детей от их родителей. У мужа и жены должно быть личное пространство, чтобы они могли поддерживать свои отношения, свой брак. Поэтому веселье, вечеринки, поездки вдвоем — все это у нас останется. Думаю, мы с Пашей и в восемьдесят пять будем убегать куда-нибудь вдвоем».

Актеры приучили сына к тому, что иногда родители могут ненадолго покидать дом, и это нормально
Актеры приучили сына к тому, что иногда родители могут ненадолго покидать дом, и это нормально // Фото: «Инстаграм»