Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный // Фото: Instagram

Некоторое время стало известно, что Павел Прилучный вместе с семьей переехал из одного престижного подмосковного поселка в другой. Об истинных причинах смены места жительства актер не сообщил. Оказалось, двухэтажный коттедж, который супруги строили почти три года, теперь стал маловат для их семьи.

Будучи активным пользователем Сети, Агата сняла видео-ролик про дом, «наполненный любовью», и раскрыла мотивы, по которым ее семья вынуждена с ним расстаться. Помимо того, что теперь с ними будет жить ее свекровь, мама Павла, пара всерьез задумалась об еще одном ребенке.

«Мы продаем дом. Мы строили его три года, прожили полтора и переезжаем. Только мы с Пашей так можем. Дабы рассеять все сомнения, мы просто переехали в другой дом. Нам понадобилась жилплощадь побольше. Во-первых, потому что у Паши уже мама немолодая, она скорее всего, будет теперь жить с нами, ну, и Паша клянчит еще одного сына», – сказала Агата.
Агата Муцениеце с детьми: сыном Тимофеем и дочкой Мией
Агата Муцениеце с детьми: сыном Тимофеем и дочкой Мией // Фото: Instagram

В старом доме осталась основная меблировка, почти уже бывшие хозяева забрали только личные вещи. Агата провела видео-экскурсию по дому и участку и показала все комнаты, большую террасу, балконы, баню и небольшой огород, который дал урожай. Муцениеце пообещала, что вкуснейшие яблоки и помидоры, которые вот-вот созреют, достанутся новым жильцам в подарок.

Новым домом и поселком, в котором он находится, актерская пара, судя по всему довольна. На территории есть все необходимое и даже бассейн, куда Агата в хорошую погоду ходит загорать вместе с детьми. По утрам актриса бегает, о своих занятиях спортом Агата отчитывается перед подписчиками.

Напомним, что в мае этого года появились слухи о том, что отношения Муцениеце и Прилучного терпят крах и супруги готовятся к разводу. Актера заподозрили в измене. Однако вскоре Агата развеяла все кривотолки и заявила, что они с Павлом просто не могут друг без друга.