Агата Муцениеце
Агата Муцениеце // Фото: Instagram

Агата Муцениеце и Павел Прилучный заявили о продаже двухэтажного дома в Подмосковье еще пару месяцев назад. По всей видимости, покупатель еще не найден, ведь накануне актриса вновь подняла эту тему. Правда, в этот раз стала известна цена коттеджа, которая составила 24,7 миллионов рублей. Агата и Павел уверяют, что цена на жилье сильно занижена, ведь, по их словам, на их ремонт и обустройство ушло гораздо больше денежных средств.

Жилье актерской четы площадью 245 квадратных метров с пятью спальнями находится в живописном поселке Деденево. Строительство дома было начато в 2015-ом, спустя год Агата и Павел отмечали новоселье. Актеры с детьми прожили там недолго и приняли решение вернуться в Москву. Муцениеце с трудом расстается с домом, который за столь короткое время стал ей очень дорог.

«Друзья! Мы продаем наш любимый дом. Тому, к кому он перейдет, правда, сильно повезет. Мы можно сказать, от сердца отрываем, из рук в руки отдаем.Строили мы для себя, поэтому все очень удобно и качественно. Для детей — идеально! Соседи — крутые. Вокруг горнолыжных курортов — штук семь. И самое главное — шары. Я по ним скучаю, если честно! Не упустите свой шанс, приобрести такой крутой сказочный дом. Кстати, удачей мы его тоже наполнили!» — написала актриса в Инстаграме.
Так выглядит кухня дома Прилучных
Так выглядит кухня дома Прилучных // Фото: Instagram

Напомним, в этом доме осталась основная мебель, супруги предпочли забрать только личные вещи. Еще в сентябре Агата провела видеоэкскурсию по коттеджу  и участку,во время которой показала все комнаты, большую террасу, балконы, баню и небольшой огород, за которым актриса ухаживала с большой любовью. Муцениеце обещала, что сад плодоносит, так что вкусные яблоки новым жильцам обеспечены.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный планируют третьего ребенка

Напомним, что в мае этого года появились слухи о проблемах в семье Муцениеце и Прилучного. Поговаривали, что дело может дойти до развода. Причиной тому назвали роман с Павла с актрисой Лукерьей Ильяшенко. Однако в скором времени выяснилось,что все это неправда,и в семье Прилучных вновь все хорошо. К слову, пара не отрицает того момента,что в скором времени у них родится третий ребенок, по крайней мере, так они того хотят.

Цена дома 24,7 миллиона рублей
Цена дома 24,7 миллиона рублей // Фото: Instagram
Те самые шары, о которых говорила Агата
Те самые шары, о которых говорила Агата // Фото: Instagram
Во дворе есть детская площадка
Во дворе есть детская площадка // Фото: Instagram