Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный // Фото: Legion-media

Актриса стала героиней очередного выпуска шоу «Пятница с Региной», куда пришла вместе с дочкой Мией. Во время откровенной беседы с Региной Тодоренко Агата Муцениеце призналась, что до сих пор не может побороть психологические проблемы, связанные с воспоминаниями о родном отце. Более того, звезда считает, что ее муж, актер Павел Прилучный, похож на него по характеру.

Звезда призналась, что собирается идти к психологу, чтобы проработать историю с папой и заодно навести порядок в собственной семье, где тоже имеют место нездоровые отношения.

«Папа был похож по характеру на Пашу. Умер от алкоголизма. Муж — человек склонный к зависимостям. Его любовь ко мне тоже нездоровая. Например, я не могу поехать с детьми на море, потому что он меня не отпускает, будет угрожать разводом опять. Он такой, импульсивный!», — сказала актриса.
Актриса показала татуировку вместо обручального кольца
Актриса показала татуировку вместо обручального кольца // Фото: Кадр из программы

Агата Муцениеце также рассказала, что сейчас Павел Прилучный живет отшельником. После шумихи, связанной с их предполагаемым разводом, актер сменил номер телефона и теперь общается только с женой или со своим агентом. Сама актриса, наоборот, планирует посвятить этот год  карьере. Хотя и не отрицает тот факт, что супруг просит у нее еще одного ребенка, чтобы удержать ее в семье. «Не привяжешь ты никогда ни деньгами, ни домами. И третьим ребенком не привяжешь», — уверена Агата.

Актриса считает, что они с мужем так до конца и не разобрались в причинах кризиса в отношениях. Летом супруги расстались и даже жили какое-то время отдельно, но так ни к чему и не пришли. «Из-за какой-то мелочи мы сильно разругались, оскорбляли друг друга. А у Паши есть такая особенность: чуть что, кричит про развод. Я подумала, что проучу его и разведусь. И потом, даже если мы снова поженимся, пусть знает, что такими словами кидаться нельзя. Позже мы поняли, что надо больше разговаривать, не таить обиды. Чаще всего причиной ссор была ревность со стороны Паши» — призналась она.

Павел Прилучный с сыном Тимофеем и дочкой Мией
Павел Прилучный с сыном Тимофеем и дочкой Мией // Фото: Instagram

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». Они сыграли свадьбу в 2011 году, оформив отношения в одном из московских загсов. За восемь лет брака у них родились сын Тимофей и дочь Мия. В начале года в СМИ появилась информация о том, что Прилучный избил жену. Тогда актеры отказывались подтверждать слухи о семейном конфликте.