Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный // Фото: «Вконтакте»

Актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце известны в творческой среде как крепкая семья, в которой царит абсолютная идиллия. Пара воспитывает двухлетнего сына Тимофея, параллельно ведет успешную работу в кино и планирует прибавление в семействе. Одним словом, семью Агаты и Павла многие считают образцовой. Правда, как оказалось, в отношениях супругов не все так просто, как кажется на первый взгляд. В интервью изданию Woman.ru Агата Муцениеце призналась, что порой страдает от ревности любимого. По словам девушки, Павел Прилучный регулярно следит за тем, с кем она общается.

«Доходит иногда до абсурда, - делится Агата. - Я всегда должна отписываться мужу, где и с кем нахожусь. И Паша читает все мои сообщения, в независимости от того, кто их пишет. Однажды я поехала к родственникам в Ригу. У супруга тогда были съемки, и он не смог меня сопровождать. В гости к нам приехал мой двоюродный брат из Эстонии. В смс Паша меня спрашивает, что я делаю. Я без задней мысли отвечаю: «Жгу костер с Лешей». И все, понеслось: «Кто такой Леша? Почему я его не знаю»? Я тут же все объяснила мужу. Но Паша — это Паша, ревнует ко всем. Ему все время кажется, что кто-то на меня смотрит».

Актриса также призналась, что спокойно относится к стремлению супруга быть в курсе всех ее дел, и ее это ни капли не пугает. Более того, Муцениеце умудряется даже подшучивать над ним, когда речь заходить о звонках и сообщениях неизвестных. «Ночью иногда приходит смс из банка с сообщением о балансе, я от него отворачиваю телефон и на вопрос «Кто пишет?» отвечаю: «Не скажу!» И вот тут начинается веселье, когда муж пытается отобрать у меня телефон, а потом видит, что сообщение написал мне никакой не ухажер и не любовник», - вспоминает Агата.

Сама же артистка к числу ревнивых особ относить себя не спешит и полагает, что человеку, с которым строишь совместное будущее, необходимо полностью доверять. «Я не вижу смысла в ревности, не понимаю, зачем она нужна, - заявила супруга Павла Прилучного. - Если ты веришь человеку, то веришь абсолютно, на все сто процентов. Я не могу существовать по-другому. Если я приревную, то на этом можно заканчивать отношения. Ведь это значит, что я потеряла доверие к человеку. Ревность, кроме нервного стресса, за собой ничего не несет. Когда человек захочет обмануть свою вторую половину, он всегда найдет способ это сделать. Как бы ты за ним не следил, как бы не контролировал звонки и смс. Это нам неподвластно. Ты либо веришь, либо нет».

Семью актеров многие считают образцовой
Семью актеров многие считают образцовой // Фото: «Вконтакте»