Агата Муцениеце
Агата Муцениеце // Фото: «Инстаграм»

Популярная актриса Агата Муцениеце накануне стала мамой во второй раз. Своему мужу, Павлу Прилучному, артистка подарила дочь. Сейчас мама и малышка находятся в роддоме и, судя по всему, чувствую себя прекрасно. О счастье Агата рассказала своим подписчикам.  

«Итак! Все срочно и официально бросаемся поздравлять нежданно-негаданно обладателя малюсенькой принцесски! Вчера, третьего марта, случилось чудо чудесное. Ура! Конечно, за оперативность и настоящий профессионализм низкий поклон врачу моему и роддому! Слезы счастья катятся по щекам! Как же это все волшебно!» - написала Агата в микроблоге.  

Стоит ли говорить, насколько обрадовались поклонники такой прекрасной новости. Все наперебой начали направлять самые добрые и искренние поздравления новоиспеченной маме.  

«Поздравляю вас! Вы большие молодцы! Агаточка, ты просто умничка!», «Подправляю. С появление ангелочка. Желаю здоровья тебе и малышке! Расти большими и красивыми», «Какое счастье! Поздравляю всю вашу семью с рождением маленькой принцессы», - не скупились на приятные слова преданные подписчики Муцениеце.  

Напомним, что на первых месяцах беременности Муцениеце старалась не распространяться о том, что находится в счастливом ожидании ребенка. Агата активно продолжала съемки, не стала менять свой рацион питания и жила в прежнем ритме.  

Агата наслаждается материнством
Агата наслаждается материнством // Фото: «Инстаграм»

Более того, актриса не стала себя ограничивать в еде, как делают многие знаменитости. Находясь в интересном положении, актриса набрала 11 килограммов. Она не из тех, кто стремится сохранить стройность фигуры, считая, что остается привлекательной в любом весе. Сдерживать себя заставил врач, считая, что умеренная диета пойдет на пользу будущему ребенку.  

«На последних месяцах, после окончания проекта, я разогналась, начала есть просто тоннами. Не отказывала себе ни в чем: хотела пиццу, хот-доги или фастфуд — обязательно все покупала Потом пришла к своему врачу, и он меня отругал: мол, нельзя на поздних сроках столько есть, наоборот, нужно придерживаться правил правильного питания. Опять. Просто замкнутый круг! И хотя мне тяжело держаться, хочется позволить себе гамбургер, а то и три, а сверху добавить еще много-много круассанов — я понимаю, что ограничить себя в питании будет лучшим решением и для меня, и для ребенка», - рассказывала Муцениеце.