Агата Муцениеце
Агата Муцениеце // Фото: «Инстаграм»

Майские каникулы актерская супружеская пара Агата Муцениеце и Павел Прилучный вместе с сыном Тимофеем проводят на Кипре, периодически радуя поклонников фотографиями с отдыха.

Однако семейное селфи, которое Агата Муцениеце выложила в микроблоге накануне, заставило подписчиков не восхищаться видами Кипра, а спорить до хрипоты. Дело в том, что на снимке у актрисы отчетливо видна характерная выпуклость в области живота. Поклонницы устроили целый консилиум, пытаясь понять, по какой причине у Агаты вдруг увеличился животик. Спор между девушками разгорелся нешуточный. Одни безапелляционно утверждают, что Агата ждет ребенка. Вторые обвиняют первых в бестактности и винят во всем неудачный ракурс, третьи предполагают, что актриса просто хорошо кушает на отдыхе.

Напомним, что в начале марта этого года примерно по такой же схеме была разоблачена беременность звезды «Молодежки» Анны Михайловской. Она выложила фото в обтягивающем платье, которое практически не оставляло сомнений в ее интересном положении. Сама же актриса отрицала этот факт. Однако позже выяснилось, что Михайловская блефовала. В середине того же марта она появилась вместе с супругом Тимофеем Каратаевым на светском мероприятии в платье, которые носят будущие мамы. Беременность Анны Михайловской на тот момент была уже очевидна. 

Это селфи спровоцировало целую дискуссию в микроблоге Агаты Муцениеце
Это селфи спровоцировало целую дискуссию в микроблоге Агаты Муцениеце // Фото: «Инстаграм»