Маргарита Агибалова, Ксения Бородина и Катя Жужа
Маргарита Агибалова, Ксения Бородина и Катя Жужа // Фото: Инстаграм

Недавно между ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксенией Бородиной и Катей Жужей вспыхнул конфликт. Как оказалось, мастер по ресницам отказалась разрываться между клиентами. Девушка заявила, что будет обслуживать только Катю. Специалист основывалась на том, что Жужа и Бородина не общаются, а потому и она не станет оказывать ей услугу.

Теперь Маргарита Агибалова решила поддержать подругу. Она написала в соцсети, что считает Катю своим близким человеком, а потому остается на ее стороне в любом конфликте.

«Для меня дружба - это искренняя любовь к человеку за то, какой он есть. Это душевная близость, желание проводить с человеком время, делать ему приятно. Друг не обязан подстраивать под тебя свою жизнь, но если вы настоящие друзья, между вами всегда будет тяга друг другу. Жизнь - не простая штука, и друзья существуют, чтобы ее упрощать. Я никогда не буду обижаться, если друг мне забыл перезвонить или не смог встретиться. Мы отдельные единицы и должны друг друга уважать. Иначе это уже не дружба... Катюх, я тебя люблю и поддержу в любой ситуации», - написала бывшая участница «Дома-2» в микроблоге.

Ксения Бородина не стала оставлять эту запись без внимания. Она призналась, что эта публикация ничуть не изменит их приятельских отношений. Однако ведущая попросила ее не вмешиваться в конфликт, так как она не в курсе истинного положения дел.

«Ты ничего не знаешь о нашей ситуации, ты знаешь только то, что тебе напели в уши, но не была бы ты Рита Марсо из «Дома-2», не была бы интересна, поверь мне! Я отлично знаю, что такое дружба, потому что есть подруги, с которыми по 15-20 лет прошла огонь, воду и медные трубы! Которое не только на светских мероприятиях поближе к объективу вставали, которые когда и в горе и в радости, которые поднимались в горы, где только там сеть ловила, чтобы поздравить с рождением ребенка, кто 24/7 на связи, а не когда надо, потому что очередной кипиш в жизни!» - написала Ксения.
Ксения Бородина не стала игнорировать публикацию Маргариты
Ксения Бородина не стала игнорировать публикацию Маргариты // Фото: Инстаграм

Также Бородина упрекнула Агибалову в том, что она совсем забыла проект «Дом-2», который сделал ее известной на всю страну. «Просто никто и никогда не любил твою подружку и много раз пытались мне открыть глаза на неблагодарность, на использование и на все остальное!» - считает ведущая реалити-шоу.

Ксения попросила бывшую участницу знаменитой телестройки отстраниться от конфликта. Она полагает, что Катя старается обернуть все в свою пользу.

«Не суйте свои прекрасные носики куда не надо, потому что вас тупо используют! Кто-то забыл, с чего начинал и как начинал просто! Поэтому лучше молчать, чем говорить! А ты, Рита, оставайся хорошей девочкой и лучше не влезай, потому что жизнь бумеранг, она и так делает свое дело!» - заключила Бородина.

Когда-то Ксения и Катя были близкими подругами
Когда-то Ксения и Катя были близкими подругами // Фото: Инстаграм