Аглая Шиловская
Аглая Шиловская // Фото: Соцсети

Актриса Аглая Шиловская, которая сыграла экранную возлюбленную Константина Крюкова в картине «Вурдалаки», сначала мечтала о карьере певицы. Девушка пробовала себя в популярном шоу «Голос», которое идет по Первому каналу. Как признается Шиловская, ее ничуть не пугала сцена, когда она готовилась выступать перед жюри.

Аглая вспомнила, что главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта оценил ее вокальные данные и допустил до «слепых» прослушиваний. Для этого этапа девушка выбрала песню «House of the Rising Sun», которая считается достаточно трудной. Во время выхода на сцену Шиловская переволновалась. Однако больше всего ее возмутило, как отреагировали на ее выступление члены жюри. 

«Обычно как бы неудачно не выступал конкурсант, сидящие в креслах наставники старались быть предельно вежливыми, толерантными. Их главной задачей было не обидеть конкурсанта. Позже люди, работавшие на проекте, признали: такой уникальной грубости, которая прозвучала в мой адрес, им слышать не доводилось. На Диму Билана, пафос выступления которого сводился к тому, что на проекте мне делать нечего, зла не держу. Но теперь, когда он стал сниматься в кино, тоже очень хотелось бы спросить: что он забыл на съемочной площадке?» - отметила Аглая.

Артистка посчитала, что наставники не должны были так относиться к ней. По мнению Шиловской, особенно резко вели себя Пелагея и Александр Градский, которые были тогда средли судей.

«Пелагея, неизвестная до «Голоса» персона, к тому же абсолютно никакая вокалистка с минимальным диапазоном, почему-то сразу перешла со мной на ты и менторским тоном заявила, что у меня не было ни одной чистой ноты и ужасные низы», - сообщила Шиловская. 

Звездный стоматолог Олег Конников: «Пелагея пришла на прием с адской болью»

Аглая Шиловская нашла себя в кино
Аглая Шиловская нашла себя в кино // Фото: Соцсети

Как вспомнила артистка, после музыкального конкурса она еще раз встречалась с Градским. По словам Аглаи, он нелестно высказался насчет ее талантов в качестве актрисы. Такие негативные мнения довели Шиловскую до депрессии. «Тут наступило полное опустошение. Расклеиться окончательно не дали родные. Мы друг за друга горой, если кого-то из семьи задели, остальные готовы загрызть обидчика», - объяснила актриса в интервью изданию «Караван историй»