Аглая Тарасова
Аглая Тарасова // Фото: «Инстаграм»

21-летняя дочь известной российской актрисы Ксении Раппопорт Аглая Тарасова, похоже, созрела для замужества. Девушка сделала недвусмысленный намек на готовность стать невестой. Она приняла участие в фотосессии, продемонстрировав соответствующий образ. Фотографии в подвенечном наряде Аглая разместила на своей странице в «Инстаграме». Стоит отметить, что свадебное платье очень к лицу звезде «Интернов». Белые кружева и изящное декольте смотрятся на актрисе одновременно свежо и эротично.

«Я тебя сначала не узнала! Тебе очень идет этот образ». «Сил нет, какая красота», «Шикарная и естественная», - поддержали Тарасову друзья. Некоторые из подписчиков не сразу поняли, что актриса просто примерила платье невесты, и поспешили спросить, не вышла ли она замуж.

К слову, многие фанаты сериала «Интерны» считают, что Аглая уже давно является супругой своего коллеги и бойфренда Ильи Глинникова. В «Инстаграме» Тарасова частенько вывешивает совместные фото с актером, полные страсти и любви. На расспросы одних подписчиков актрисы другие в уверенностью отвечают, мол, женаты они. Отсюда и появляются многочисленные слухи. 

Аглая с томным видом позирует в подвенечном наряде
Аглая с томным видом позирует в подвенечном наряде // Фото: «Инстаграм»

Между тем, Тарасова и Глинников уже неоднократно заявляли о расставании. Впервые о разрыве отношений возлюбленных стало известно в сентябре прошлого года. Друзья актеров поделились, что конфликт Аглаи и Ильи произошел на почве ревности. Глинников заподозрил Тарасову в измене. «Ребята сейчас не вместе. После расставания не так просто снова притереться, особенно если были крупные разногласия. Илья – довольно ревнивый, у него непростой характер», - открыла правду «СтарХиту» их знакомая Екатерина Киселева.

Примирение пары произошло спустя несколько месяцев. Однако длилось оно недолго. Судя по всему, негативные эмоции снова охватили Илью. Он оставил в своем микроблоге откровенное признание. «Когда любишь можно простить все, даже измену и предательство. Но после этого очень сложно восстановить доверие... но и это возможно. И вот после того, как оно восстановлено, а тебя снова обманывают, ты начинаешь подозревать и контролировать каждое движение, и жизнь превращается в ад», - написал актер.

К счастью, в последнее время совместная жизнь Тарасовой и Глинникова снова наладилась. Видимо, молодые люди пересмотрели отношения и, не исключено, что почувствовали себя готовыми к следующему шагу. 

 Между Аглаей и Ильей кипят настоящие страсти
Между Аглаей и Ильей кипят настоящие страсти // Фото: «Инстаграм»