Аглая Тарасова
Аглая Тарасова // Фото: Legion-Media

Новый год для дочери Ксении Раппопорт складывается весьма удачно. Вместо того чтобы грустить о сербском актере Милоше Биковиче, девушка покоряет профессиональные вершины. Недавно она получила престижную кинопремию «Золотой орел» в номинации «Лучшая актриса». Аглая работает над сериалом «Подкидыш», снимается в фильме «Марафон желаний» и примет участие в нескольких короткометражках. Кроме того в новогодние праздники она познакомилась с легендарным музыкантом Полом Маккартни.

С бывшим возлюбленным 24-летней актрисе также удалось расстаться безболезненно. Пару даже видели в объятиях друг друга, подогревая слухи о возможном воссоединении. Очевидно, что экс-влюбленных до сих пор связывают теплые отношения. Ведь причиной разрыва стали не скандалы и ревность, а простая занятость. «Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать», — объяснила актриса. Также она признавалась, что им было трудно общаться из-за языкового барьера.  

Сейчас Милош встречается с сербской моделью Барбарой Таталович, а спустя десять месяцев и Аглая встретила любовь.

«2018-й очень многое изменил в моей жизни, у меня появилось много новых друзей, я стала учиться в Америке, влюбилась, переехала в новую квартиру, получила несколько премий. Хочется верить, что я расту и меняюсь в правильную сторону», — рассказала дочь Ксении Раппопорт.
Милош Бикович и Аглая Тарасова встречались полтора года
Милош Бикович и Аглая Тарасова встречались полтора года // Фото: Legion-Media

Имя избранника девушка пока не называет. Известно, что в прошлом году ее видели в компании американского режиссера Дарена Аронофски. Пара познакомилась на свадьбе в Грузии и весь вечер они не отходили друг от друга. У актрисы и голливудской звезды сейчас взаимные подписки в Инстаграме.

Вероятно, новым бойфрендом может быть кто-то из коллег по съемочной площадке. С прошлым возлюбленным Ильей Глинниковым девушка познакомилась благодаря сериалу «Интерны». Кстати, возможно, она вновь встретится с Милошем на съемках продолжения фильма «Лед».

Напомним, что именно спортивная мелодрама подтолкнула обоих закрутить роман. Милош и Аглая была одной из самых ярких пар. За развитием их отношений поклонники следили особенно. 

По материалам Peopletalk.ru