Агния Дитковските
Агния Дитковските // Фото: «Инстаграм»

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что актриса Агния Дитковските родила второго ребенка. Мама артистки Татьяна Лютаева предпочла промолчать в вопросе о пополнении в семье. СМИ сообщили о вторых родах Агнии Дитковските

После развода с актером Алексеем Чадовым молодая женщина не афишировала свою личную жизнь. Однако сегодня в Сеть просочилась информация о том, что новым избранником Агнии стал некий молодой человек. Предполагают, что мужчину зову Амир, он уроженец Узбекистана. По некоторым данным, он родился в столице восточной страны Ташкенте.

Также в Интернете появилась переписка, которую Агния якобы вела в комментариях в своем микроблоге. Однако не исключено, что это не более чем умелый фотошоп – столь скрытная в плане личной жизни Агния вряд ли начала бы общаться на личные темы в открытом доступе. В разговоре мужчина буквально признается девушке в любви – он говорит о том, что видит будущее исключительно рядом с ней. Однако в разговоре присутствует еще один пользователь, которому, якобы Дитковските обещает счастливые годы совместной жизни. «Восемь недель. И будущее будет в счастье. Совместным…Я тебя почувствовала давно. Привет», - писала артистка.

Артистка никак не комментирует вопросы о втором ребенке
Артистка никак не комментирует вопросы о втором ребенке // Фото: «Инстаграм»

Вызывают некоторые сомнения и аккаунты предполагаемых приятелей – страницы закрыты для пользователей, а самих владельцев микроблогов не оказалось среди подписчиков и подписок знаменитости.

Как утверждает издание PeopleTalk, почти год назад Дитковските ездила в Узбекистан, в город Чарвак.

Пока поклонники ждут, что скажет сама Агния – артистка продолжает упорно хранить молчание и игнорирует любые вопросы относительно появления на свет второго ребенка. Сейчас она приступила к работе в новом проекте, о чем поспешила сообщить своим поклонникам. «Мой любимый город. Всегда особенная радость работать здесь!» - написала артистка. Фолловеры порадовались за Агнию. Несмотря на то, что Дитковските была одета в свободный свитер и широкий кардиган, подписчики отметили, что она вовсе не похожа на женщину, которая лишь недавно родила ребенка. 

Агния начала работать
Агния начала работать // Фото: «Инстаграм»