Алексей Чадов и Агния Дитковските
Алексей Чадов и Агния Дитковските // Фото: Legion-media

В 2015 году Агния Дитковските и Алексей Чадов оформили развод. Для каждого из актеров расставание было весьма болезненным. К тому же, у них есть сын Федор, который не должен был почувствовать на себе разрыв родителей. Сейчас Агния и Алексей смогли уладить все конфликты и даже стали ведущими одного шоу «Союзники». Они будут помогать другим людям наладить отношения.

Вспоминая о разводе, Чадов отмечает, что к этому привели разные причины, нельзя выделить что-то одно. Однако Агния гораздо сильнее переживала разрыв с мужем. Она беспокоилась, с кем останется сын Федор.

«При расставании я пыталась четко дать понять, что ребенок будет жить со мной, а Леше — что ребенок будет жить с ним. Я боялась, что у меня заберут сына, а он — что у него. Но все это происходило от отсутствия разговора. А ведь нужно было просто сесть и поговорить, тогда не было бы страхов. И, конечно, мы поняли, что вся эта дележка — глупость, потому что я, например, за то, чтобы ребенок общался с обоими родителями, ведь он же ни при чем. Я вот не понимаю, если бы мне запретили общаться: папа — с мамой, а мама — с папой, как бы я себя чувствовала тогда? Я ведь и папу люблю безумно, я папина дочка, и маму тоже», — делилась Агния.
Сын Чадова и Дитковските Федор
Сын Чадова и Дитковските Федор // Фото: Instagram

В этом году Федору исполнилось четыре года. Мальчик жил с мамой на Шри-Ланке, где шли съемки. Несмотря на то, что работа над проектом велась в жарких краях, Дитковските было не до отдыха.

«Не было ни одного выходного! Я возвращалась вечером, засыпала рядом с сыном, утром он: «Мама, ты опять на работу?». Вот такая жизнь была. Но все, конечно, были уверены, что мы три месяца расслаблялись на море. Я, кстати, действительно думала после такого «отдыха» поехать в отпуск. Но я здесь, в Москве, в итоге осталась. Конечно, без выходных работать очень сложно. Я еще летала на съемки одним днем: на площадку сразу и потом обратно на самолет. Но главное, что позволило продержаться в таком графике, это то, что рядом был мой сын. Когда хотелось плакать от усталости, я видела, как ребенок на меня смотрит, и становилось легче», — рассказала актриса.

В Москве Федор часто остается на несколько дней у папы. Иногда оба родителя и их ребенок выбираются куда-то вместе. Периодически это вызывает немало слухов о воссоединении пары. Однако Чадов и Дитковските утверждают: у каждого из них есть своя личная жизнь, которую они не афишируют. По словам бывших супругов, их новые пассии не ревнуют их. 

«У нас бывают совместные гастроли, спектакль, и сын видит, что мама и папа на сцене тоже вместе. Некоторые, конечно, удивляются такому, но мы это делаем ради нашего сына, которому важно видеть рядом и маму, и папу», — добавила звезда в беседе с Womanhit.