Неожиданная, но приятная новость пришла накануне вечером: одна из самых красивых пар отечественного кинематографа, Алексей Чадов и Агния Дитковските, узаконили свои отношения. Говорят, что свадьба была тайной, и на церемонии присутствовали только близкие люди. Торжественное событие произошло 24 августа.

Даже о том, что Агния и Алексей возобновили отношения, было до сих пор ничего не известно. Напомним, что пара познакомилась и стала встречаться на съемках фильма «Жара» в 2006 году. Затем в 2009 году пара неожиданно объявила о разрыве. С тех пор их не видели вместе: Агния появлялась на светских мероприятиях в компании мамы, актрисы Татьяны Лютаевой, а Чадов и вовсе игнорировал тусовки.

Теперь же, как рассказывают, актеры поняли, что не могут друг без друга, и поэтому решили вновь жить вместе и сыграть свадьбу. О факте бракосочетания журналистам рассказал близкий знакомый пары. Позднее факт бракосочетания подтвердила мама Агнии.

Оказалось, что торжественное празднование свадьбы состоялось на минувших выходных. Молодожены собрали около 50 гостей, среди которых были родные, друзья и коллеги пары.