Алексей Чадов и Агния Дитковските
Алексей Чадов и Агния Дитковските // Фото: "Инстаграм" Алексея Чадова

Агния Дитковските и Алексей Чадов крестили сына Федора, которому сегодня исполнилось пять месяцев. Таинство свершилось в тесном семейном кругу в церкви недалеко от дома, где живут актеры. Об этом сообщает портал «7 Дней».

Крестным отцом Федора стал брат Алексея Чадова, Андрей Чадов. Крестной мамой пригласили Екатерину Климову, но актрисе пришлось отказаться из-за напряженного съемочного графика. Тогда родители решили, что идеальная кандидатура на эту роль - семейный врач Светлана.

Андрей Чадов признался, что ни секунды не раздумывал, когда брат предложил ему стать крестным. Он также выразил уверенность, что станет для Федора примером для подражания и всегда сможет дать ему совет и оказать помощь, если крестник к нему обратится.

С появлением на свет сына жизнь Алексея и Агнии изменилась. Чадов и вовсе признался, что он из породы сумасшедших отцов, которым очень важно общение с ребенком. Дитковските рассказывает, что благодаря появлению сына она открыла в муже новые качества. «Как он возится с малышом! Приходит с работы, берет Федора на руки и ходит с ним, рассматривает его, целует», - поделилась в одном из интервью Агния.