Агния Дитковските
Агния Дитковските // Фото: «Инстаграм»

Агния Дитковските потихоньку приходит в себя после громкого разрыва со своим мужем Алексеем Чадовым. Как правило, для того, чтобы заглушить боль от расставания с любимым, женщины с головой уходят в работу. Чем сильнее ты занята, тем меньше остается времени на размышления о неудавшейся семейной жизни, и тем быстрее выходишь из депрессии. Вот и Агния Дитковските решила спасаться работой. Актриса в паре со своей мамой Татьяной Лютаевой, известной широкой публике по роли Анастасии Ягужинской в фильме «Гардемарины», будет вести на телевидении новое ток-шоу о моде «Это моя мама».

«Надеюсь, осенью встретимся с вами в новом ток-шоу «Это моя мама», - лаконично сообщила в микроблоге Агния Дитковските.На просьбы поклонников поподробнее рассказать о своем новом проекте, Агния отреагировала обещанием раскрыть все детали немного попозже. Однако особо пытливые могли удовлетворить свое любопытство, воспользовавшись подсказкой самой актрисы - хештегом #этомоямама. Как выяснилось, уже идут записи первых выпусков новой программы. 

Уже отсняты первые выпуски нового ток-шоу
Уже отсняты первые выпуски нового ток-шоу // Фото: «Инстаграм»

Одна из пользователей «Инстаграма» стала героиней нового ток-шоу в паре со своей мамой. Девушка с удовольствием рассказала о своем участии в проекте. «Я подала заявку, и нас пригласили на кастинг, а после него на съемки программы, - написала в микроблоге одна из первых участниц нового шоу. – Ведущие мама с дочкой – Агния Дитковските и Татьяна Лютаева. Они просто невероятные, очень милые!» Как стало известно, программа под названием «Это моя мама» стартует уже в сентябре на канале «Россия 1». Передача будет посвящена моде.

Напомним, одна из самых красивых молодых семей российского кинематографа распалась еще в мае, но истинные причины разрыва начинают выясняться только сейчас. Сначала на эту тему дал комментарий брат Чадова, актер Андрей Чадов. Затем высказали свою точку зрения мама Агнии, актриса Татьяна Лютаева, и мама Алексея, Галина Чадова. Алексей тоже озвучил свое мнение и попросил журналистов оставить его семью в покое. Самой последней слово взяла сама Дитковските. Выяснилось, что сама Агния не хочет ставить точку в отношениях с отцом своего ребенка, но сомневается, что Алексей когда-нибудь вернется к ней.