Агния Дитковските и Алексей Чадов
Агния Дитковските и Алексей Чадов // Фото: Instagram

Агния Дитковските и Алексей Чадов официально развелись в 2015 году, но до сих пор бывшие супруги проводят вместе отпуска и семейные праздники. Ради четырехлетнего сына Федора они смогли забыть про взаимные обиды, и теперь считают друг друга близкими друзьями.

Для многих поклонников Агния является настоящим примером, ведь она не только успешно совмещает материнство с работой, но еще и умудряется прекрасно общаться с бывшим мужем. Сама же актриса не видит в этом ничего удивительного, ведь подобную манеру поведения она переняла у собственных родителей.

«Разойтись как в море корабли могут лишь те пары, у которых нет совместных детей. Мы поровну проводим время с нашим сыном Федей, вместе летаем отдыхать. Многие люди не могут понять, как такое возможно, а мы не понимаем, как может быть наоборот. Ребенок ведь так счастлив. Ему так важно видеть, что мама и папа сидят за одним столом, улыбаются, смеются. Когда-нибудь нам придется рассказать Феде, что мы разошлись. Верю, что это будет воспринято без негатива», — рассказала Дитковските.
Актриса обожает сына, не уставая признаваться малышу в чувствах
Актриса обожает сына, не уставая признаваться малышу в чувствах // Фото: Instagram

Артистка не скрывает, что за десять лет отношений Алексей стал для нее по-настоящему близким человеком. У них много общих воспоминаний и интересов, но все-таки главным связующим звеном между актерами остается их общий ребенок.

А вот о конкретных причинах развода Агния предпочитает не распространяться. По словам актрисы, жизнь иногда складывается так, что даже при наличии огромных чувств друг к другу люди не могут быть вместе.

«У меня не советское воспитание, и я выступаю против того, чтобы люди были несчастны друг с другом, сохраняя видимость семейного благополучия ради детей. Если уж не получается сохранить отношения, то не стоит мучиться. Иначе, это приведет к более серьезным последствиям, чем развод, да и ребенку будет нанесена тяжелая травма», — заявила Агния.
Алексей также проводит много времени с ребенком
Алексей также проводит много времени с ребенком // Фото: Instagram

Сейчас актриса предпочитает не распространяться о личной жизни. В 2017 году появлялись слухи, что Дитковските стала мамой во второй раз, но сама звезда старалась их не комментировать.

Общаясь с «Антенной-Телесемь» Агния отметила, что рождение сына полностью изменило ее жизнь. Теперь она готова посвящать маленькому Федору каждую свободную минуту, и даже после самых тяжелых съемок находит время на разговоров с малышом.